『鶴見緑地プールが二時間以上待ちだっ...』八尾市立屋内プール しぶきのchanaiさんの口コミ
八尾市立屋内プール しぶきの口コミ詳細
鶴見緑地プールが二時間以上待ちだったのであきらめて八尾のしぶきへ。
12時少し前に着きました。並ぶことなくスムーズに入れました。3時間制です。
初めて行きましたが25メートルプール、子供用プール、温泉があり、4才の子供と、とても楽しめました。小学生くらいで元気に遊びたい!だと少し物足りないかも?
25メートルプールはレーン分けがしてあり、歩く人用1レーン、泳ぐ人用2レーン、自由(3レーンくらいをひとつに)となっていました。幼児プールは仕切りの隣にスライダーあり、120センチ以上で利用可でした。
水着のまま入るジャグジーつきの温泉もあり、冷えた体をあたためられます。
帽子必須で、貸し出しなし、購入のみです。
プールと温泉は何人ものスタッフの方が監視してくださり、みなさんマナーよく楽しんでいたと思います。
また利用します。
スポット名 | 八尾市立屋内プール しぶき |
八尾市立屋内プール しぶきの最新口コミ
- 1年前の口コミ端っこの、ウォーキングコースは、子...端っこの、ウォーキングコースは、子供は入れませんので御注意bytsksbtさん
- 2年前の口コミ6月に続き 行きました。6月に続き 行きました。 15時頃に行き 人数制限が かかっていたので 待ちもあり 諦めて帰りました💦 夕方からだったら 空いてくるかなぁと予想しましたが… 猛暑の後だし 屋外プールもまだやって...bykumikoniさん
- 2年前の口コミ子供用のプールやスライダーもあるの...子供用のプールやスライダーもあるので初めて行ってみました。館内に入りなんかずっと暑いなぁと思ってスタッフの人に聞いたら、故障中で7月初旬から入るとの事…。節電の為と言ったらいいのに。 父親と子供...byサヤマリさん