『何度か利用しています!子供達はなぜ...』NICOPA & nico ground 所沢店のyuka69さんの口コミ
NICOPA & nico ground 所沢店の口コミ詳細
何度か利用しています!子供達はなぜか「夢の国」と呼ぶほどお気に入りらしい。広さはそこまで広くなく、ゲームセンターの一角にあります。なんと、今は夏休み料金で、7/22〜8/30まで子供は遊び放題500円!保護者は変わらず1人250円です!かなりお得!いつもは時間を気にしながら遊ばなくてはいけないけど、今回は時間を気にせず遊べるのでサイコーでした!ボールプール、砂場がお気に入り!
NICOPA & nico ground 所沢店からの返信
NICOPA & nico ground 所沢店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
「夢の国」とよんで頂きありがとうございます!!
今後もより一層お楽しみいただけるようキャスト一同努力してまいります。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
「夢の国」とよんで頂きありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
2024年07月29日 21時28分
NICOPA & nico ground 所沢店の最新口コミ
- 1年以内の口コミやっぱり夢の国でしょ!ということで...やっぱり夢の国でしょ!ということで夏休み中2回目のニコパ!今回は意外と空いていてニコパで思う存分遊んだ後は、会計後にもらえるゲームセンターのメダル20枚無料か、1000円で250枚貰うか選べるチ...byyuka69さん
- 1年前の口コミ幼稚園までの子に良い広さです!幼稚園までの子に良い広さです! 平日はフリータイムでママと子供で1000円で遊べます。休日は時間によるので、お買い物中にパパと遊んでもらうのには良いかと。 飲食不可なので、お昼食べてからや午前中...byyunksさん
- 5年前の口コミ島忠ホームの中の遊び場3歳になったばかりの娘と平日に行きました。混み具合は10組ぐらいでしたが混んだ印象はありませんでした。 0歳から4.5歳ぐらいが楽しめる感じでしょうか? ただ、出入りは一度入るとトイレしかで...byゆうさん