『3歳1歳/平日10:30〜13:0...』めんたいパーク 神戸三田の39tomatoさんの口コミ
めんたいパーク 神戸三田の口コミ詳細
3歳1歳/平日10:30〜13:00を複数回訪問/車
【我が家の楽しみ方】
・10:30 到着後入口で記念写真
・ 室内遊び場(子どもいる方のみ)
・11:30 フードエリアで昼食 ※下記記載
・12:30 いこーよのクーポンでおやつもらう(レジ)&お土産購入
・12:45 外の小さな遊び場で遊具遊び
・13:00 帰宅(車内で昼寝)
【フードエリアについて】
◎お茶、水の無料ウォーターサーバー有り
◎机や椅子を自由に動かせて、ベビーカーもそのまま置ける
△子ども椅子がない。持ち運び用椅子(机に付けるタイプのキッズチェア)等が家にある場合は持ってくるのがオススメ
※未就園児が食べられるメニューがないので、おにぎりや弁当を持参すべし(帰宅後の昼食は面倒笑)
↑私は子どものお弁当と、大人の惣菜のみ弁当を持ち込み、明太子おにぎりを買ってます♪
【室内あそび場】
◎すべり台やエア遊具は靴NGなので、脱ぎ履きしやすい靴を履いてくること!
◎身体を使った遊具やモニターを使ったゲームやコンテンツがあり、幅広い年齢で遊べる!
△土日はもちろん、平日でも5月10月2月辺りの月曜は行事の代休と重なり混み合う。
スポット名 | めんたいパーク 神戸三田 |
めんたいパーク 神戸三田の最新口コミ
- NEW日曜日昼過ぎに久しぶりに立ち寄りました。日曜日昼過ぎに久しぶりに立ち寄りました。 観光バスが数台あり人が多かったです☺️ そのためトイレ、キッズゾーン、フードコート、どこも人がたくさんでした💦 その中でも子供達は楽しく遊んでいました。...byあいママさん
- 最近の口コミ未来製作所から、車で約20分。未来製作所から、車で約20分。 ここでお昼を食べて軽く遊んでから、車で10分ほどのフルーツフラワーパークへ行こうと思っていたのですが、子どもたちがとても楽しんでいたのでこちらで営業終了時間近くま...bypoteauさん
- 最近の口コミ無料で遊べて明太子のことも学べるい...無料で遊べて明太子のことも学べるいいところです!!7歳の娘と5歳の娘も雨だったけど室内で遊べて楽しそうでしたby修平さん