『価格設定や広さから、お買い物ついで...』あそびパークPLUS みなとみらい東急スクエア店の趣味遊び場探し。さんの口コミ
あそびパークPLUS みなとみらい東急スクエア店の口コミ詳細
価格設定や広さから、お買い物ついでに利用する感じかなと想像。
・土曜14時頃行きましたがすんなり入れました。
・7歳男子ですが、やはり未就学児がメインのよう。小さい子に注意して遊ぶよう伝えました。
・入ってすぐの白い山のトランポリンでずーっとジャンプして遊んでました。
・奥の砂場は、映像とリンクして海の生き物を捕まえるゲームになってます。ここも集中して楽しんでました。
・基本上記の2箇所で遊びました。
・1人ですぐ飽きるかな?と思いましたが、1時間たっぷり遊びました。
・隣の衣料品店から様子が見えるので、途中着替えを忘れたのもあり買い出しに行きました。
・中に自販機、休憩スペースあり。
・トイレは受付の外。
あそびパークPLUS みなとみらい東急スクエア店の最新口コミ
- 最近の口コミ遊んだのは1時間でした。もっと遊び...遊んだのは1時間でした。もっと遊びたいと言われましたが、私があと〇分と言いました。楽しかったなぁと思いました。byまるさん
- 最近の口コミ平日のオープンと同時にフリータイム...平日のオープンと同時にフリータイムで利用。 午前中は10組前後がいる感じでした。 小さいですが飲食OKのエリアがあります。 我が家は小休憩に一度そこでおやつを食べさせ、計3時間がっつり遊んでか...bymi--mamaさん
- 1年以内の口コミ店を探すまで少し大変でしたが、、つ...店を探すまで少し大変でしたが、、ついてからはその大変さを思いたせないくらい中も綺麗でいろんな遊びものがあって楽しむ場所がいっぱいありました。 中にトイレがなくて少し不便だったのですが、その以外は...byhahaha さん