『午前中にcotton、14時からプ...』くだまつ健康パークのりなさんの口コミ
くだまつ健康パークの口コミ詳細
午前中にcotton、14時からプールで遊んだ後、温泉とご飯を食べに利用しました。
プールは大きくはないですが、お盆期間の為予約制で混雑しておらず快適でした。波のプールが30分おきにあるので、合間は流れるプールでぷかぷか。5歳児にはこれだけあれば充分で17時頃にあがりました。
スライダーは浮き輪タイプと人のやつ、子供用の小さめのスライダーがありました。年中さんくらいの子が1人で滑っていました。
赤ちゃん用プールはボールが浮かんでいて見た目も可愛かったです。
終わった後に健康パークの温泉に浸かりましたが、種類が豊富でした。女湯は子連れも多く、わりと賑やかな感じです。
プールまでの1時間を涼しい所で過ごしたくて、健康パークに行こうとしましたが途中退場は不可との事です(利用すれば納得で、システム的に難しい)。
今回はフルコースでの利用だったので、お金がかかりました。
スポット名 | くだまつ健康パーク |
くだまつ健康パークの最新口コミ
- 最近の口コミ流れるプールで潜るのが好きな5さい...流れるプールで潜るのが好きな5さいでした。小学生はスライダーやったり、波のプールで浮き輪なしで過ごしたりでした。平日昼に行きましたが、すごい人でした。土日は予約制です☆byみりさん
- 1年以内の口コミ山口県唯一のスケートリンクに行って...山口県唯一のスケートリンクに行って来ました。初めてのスケートに子供はとても喜んでました。大人は足が痛くてきつかったですが。byああああさん
- 3年前の口コミ事前予約、手袋、マスクが必要です。事前予約、手袋、マスクが必要です。 運動神経の良くない娘も30分500円の補助具で、2時間も遊びました。 子供用にヘルメットとプロテクターも貸してもらえましたが、自宅から持参出来ればベストで...byしろたまさん