『お盆の土曜日にフリーパスで楽しみました。』東京ドームシティ アトラクションズのみきんさんの口コミ
東京ドームシティ アトラクションズの口コミ詳細
お盆の土曜日にフリーパスで楽しみました。
大混雑を覚悟していきましたが、サンダードルフィンというジェットコースター以外は待ち時間がほとんどなくスムーズに乗れました。
ただ、東京ドームでライブイベントがあったので、ライブの入場時間前はドーム周辺のレストランやトイレが混雑しました。フードコートは座れないです。時間をずらしてレストランに行きましたが、待ちました。
水びたしになるワンダードロップは想像よりもびしょ濡れで、一番下の子は下着まで濡れて乾きそうになかったのでユニクロで全身購入して着替えました。構内に洋服屋さんがあって良かったです。ポンチョは乗り場で購入できます。
19時を過ぎるとほぼ貸し切り状態。降りては乗っての繰り返しで、エンドレスで乗っていました。そんな状態でもスタッフの人はみなさん優しく、親が見ていない所でも子どもたちに声をかけてくれていたと我が子が教えてくれました。
一部を除いて、みなさんとても一生懸命な対応をしてくれたのでこちらもとても楽しめました。
提携駐車場は25000円以上構内で利用すると12時間無料でした。駐車場上限額がなかったので、気になる方は電車が良いです。
翌日は、ライブで東京ドームに行きましたが、うってかわってアトラクションは大混雑していました。
スポット名 | 東京ドームシティ アトラクションズ |
東京ドームシティ アトラクションズの最新口コミ
- 最近の口コミ【参考になった を頂けると励みにな...【参考になった を頂けると励みになります‼︎】 ワクワクウォーターガーデンに、アーリーチェックイン。施設のエレベーターは、10時からしか動いていません。エスカレーターやエレベーターが必要な方は、...byハヤシ太郎さん
- 最近の口コミ夏限定のわくわくウォーターランドに...夏限定のわくわくウォーターランドに行ってきました! 楽しそうな遊び場でしたが、うちの子は嫌がってしまい、泡のところで唯一少し遊んでくれました。 更衣室あり着替え必須、サンダルも必須でした☆ 子供...byはなさん
- 最近の口コミ水道橋駅方面から後楽園駅側まで広が...水道橋駅方面から後楽園駅側まで広がっている施設のうち、真ん中あたりが工事していて、ベビーカーで回ったらエレベーター位置がわかりにくく、今時の施設にしては不親切でした 観覧車は何故かカラオケ推し...byくりさん