『施設には満足ですが、値段が結構します。』おやつタウンのFさんの口コミ
おやつタウンの口コミ詳細
施設には満足ですが、値段が結構します。
食べ物の持ち込みが出来ないので、昼食にそれなりの値段がします。
ベビースターのカツカレーや豚メンラーメンなどメニューもちょっと変わっていて、仕方ないのかなとは思いますが。
飲み物は買って来た方がいいです。
ペットボトルの麦茶などが200円の自販機が外にしかないです。
再入場は可能です。
泡タイムは11:00、13:00、14:00、15:00にあります。
それ以外の時間でも残り泡があったり、シャボン玉などは出てます。
水着とゴーグルが必要かと思います。
クイズは自分たちで勝手に解いて回るので、やらなくてもいいかなとは思います。
初級、中級を解くとベビースターとクリアファイルが貰えます。
ショーなどもあります。
ショーは出口を出たところの広場になります。
再入場のスタンプを手にする必要があります。
ベビースターを作るやつは1000円のをすれば好きなフレーバーのベビースターを作れます。
その場で焼くので出来上がりが食べれます。
子供の人数分だけの購入で十分です。
122cm以下のアスレチックは4歳くらいまでが楽しめる感じです。
揚げたてプレミアムベビースターは美味しいですが、食事も体験もデザートもクイズの景品もアンケートでくれるお菓子もみんなベビースターなので、正直飽きてきます。
paypayなどは使えます。
スポット名 | おやつタウン |
おやつタウンの最新口コミ
- 最近の口コミ今回3連休のど真ん中に行きました😃今回3連休のど真ん中に行きました😃 すでに駐車場は第2なのか遠い方の所、でも送迎バスが出てるので大丈夫👌 アトラクションでは大きいアスレチックはすでに1時間待ちで断念、超ドデカイジャングルジムの...byほろ酔い2号さん
- 1年以内の口コミアスレチックは身長122cm以下は...アスレチックは身長122cm以下は1階部分だけなので5歳の息子にはちょっと物足りない感じでしたがトランポリン、ゲーム、ベビスターの味付けなど盛りだくさんで子どもは楽しんでました。 クリスマス仕様...byゆかさん
- 1年前の口コミ名古屋から車で1時間ほどで行ける三...名古屋から車で1時間ほどで行ける三重県の「おやつタウン」に家族で行ってきました!🚗💨 平日でしたが、思った以上に人が多くて賑わっていました😲。休日はさらに混み合いそうなので、予約は絶対にしていく...byBerukeidoさん