『7歳4歳大満足でした!』マジックバー 銀座 十時 丸の内ブリックスクエア店のいちごさんの口コミ

マジックバー 銀座 十時 丸の内ブリックスクエア店

東京都千代田区丸の内 2-6-1 丸の内ブリックスクエア3階
1年以内の口コミ

7歳4歳大満足でした!

幼児5.0
小学生5.0

お出かけした月:2024年7月

• 7歳4歳大満足でした!

7歳4歳大満足でした!

マジックに興味を持ち始めた姉に、本物を見せたくて訪問。日曜日お昼の回です。HPからネット予約。

ステージ約20分&テーブルマジック1名+カレー(もしくはチョコ)

==

夏、昼の部、とあってか他4、5組様もお子様連れのようでした。(小学生くらい?)

店内は昼でも薄暗く、大人のバー、の雰囲気でしたが、店員さんがフレンドリーでやさしく声をかけてくださいました。

開始時間まではソフトドリンク(料金込み)をで待ち。

時間になると、マジシャンのかたが順番にテーブルを回ってきてくださいました。

7歳は本物かつ間近に感激!終始「えー!」なんでー!」と興奮していました。ショーとして眺めるのではなく、会話しながら自分のためだけにやってもらえたのが衝撃的な体験だったようです^_^(私も)

HPではテーブルマジック1名とありましたが、短いマジックで3名?入れ替わりで見せていただきました。毎回驚き。回やお客様の層?で変わるのかもしれません。

=

テーブルマジックが落ち着いた頃に、ショータイム。

お手伝い募集、に自ら迷わず手を挙げた姉。普段もじもじしがちなのでびっくりしました。よほどやりたかったようです笑

ショーは、大人もびっくりたのしめました!

==

お誕生日プラン?のお子様がすてきなサービスをうけていましたので、ぜひ我が家もお願いしてみたいなとおもいました^_^

==

そもそもは大人むけのお店です。
最初お子さんといらしたけど、後日接待に利用なさるかたもいそうな印象をうけました。逆もあり。

記念日にまた行きたいです。