『平日に行きました。』東京ドームシティ ASOBono!(アソボーノ)の_yukiさんの口コミ
東京ドームシティ ASOBono!(アソボーノ)の口コミ詳細
平日に行きました。
10:30頃到着で受付での待ちはほぼなし、館内には結構人がいましたが、広いので快適に遊ぶことができました。
遊具もかなり豊富でよかったです!この充実具合で2100円なら破格だと思います。
建物自体は古さも感じますが、館内は綺麗に清掃されていて良かったです。スタッフの方も巡回されながらおもちゃを片付けたりされていて綺麗な状態が保たれていました。
全体的にクッション性のある床になっているところも嬉しいポイントでした!
※駐車場は三井のリパーク東京ドーム第二駐車場を利用しました。最大料金がなく、イベントがある日なので500円/30分でした。
アソボーノ利用料で2時間分割引され、10:30〜17:30で5000円でした!
東京ドームシティ ASOBono!(アソボーノ)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ大きく色々な遊び場があり、年齢別で...大きく色々な遊び場があり、年齢別でも遊べる広場でした。 ボールプールはちょっと硬めなので歩きにくい印象。 お買い物ごっこや積み木遊び、メルちゃんなどあり色々なおもちゃもだから試せました。 目の前...byカワウソさん
- 最近の口コミTDポイントを頑張って集めて、集ま...TDポイントを頑張って集めて、集まるとご褒美的に行ってます。 休日はフリーパスがないので、子供のまだ遊びたい!という主張と、こちらの予算との闘いです…bytea450さん
- 1年以内の口コミ中は広くて、楽しそうに遊んでました...中は広くて、楽しそうに遊んでました。少し大きくなったので大きな大人もできるトランポリンでも楽しめました。ボールプールに電車やはたらく車がたくさんあって、目移りしてました。クリスマスシーズンだった...byゆずさん