『9月中場、まだ日中は35度でとても...』ザキッズ 千葉ワンズモール店のヒポポタマスさんの口コミ
ザキッズ 千葉ワンズモール店の口コミ詳細
9月中場、まだ日中は35度でとても外遊びは出来ず…室内で思い切り遊べる場所を探してこちらへ寄りました!
ワンズモール3階、土曜日の16時頃到着しましたが、かなり混んでました。ですが、そこそこ広めで遊具並んでて遊べないって事は無く、4歳2歳のうちの子達はかなり楽しんでいました!
受付でリストバンドをもらいましたが、付け方の正解が分からない(笑)
リストバンドを付けていれば施設への出入りも自由らしく、途中でパパに子供達を見ててもらい私はロピアでお買い物もできました!
店内も涼しく、開放感のある施設で遊ぶ物も豊富でした☺︎
うちの子達はトランポリンとふわふわドームの滑り台に夢中でした!
アスレチックは2歳の子でもずんずん進める作りでした。
お値段も1グループでの金額でとてもお安く、スタッフさんもニコニコ笑顔でとても感じの良い方ばかりでした。無料ロッカーもあり。
休憩スペース、乗り物コーナー以外は基本靴を脱いで遊ぶスペースになるので脱着しやすい靴、あと見失うくらい靴の数あるので名前付けてた方がいいです。
いろんな年齢層の子供達が集まる場所ですので、あるていど大目に見ないといけない感じ(走り回る、逆走など)はありますが赤ちゃんやよちよち歩きさんはかなり注意がいります💦(少し離れた場所に小さい子用遊び場あるようでした)
ただ遊び場内で突然オムツ替え始めたり、無料ロッカーがあるにも関わらずテーブルに荷物を置き場所とり、全力疾走でぶつかり鼻血を出して泣いてる子もいました(もちろん親は近くに居ません)
ちなみに18時くらいまで休憩テーブルは空きありませんでした。
知り合いから、平日ならけっこう空いてて平和に遊べるよと聞いたので小さいお子さんはその辺狙ってきた方が安心できるかな?
あと、何故だか蚊がいて2時間半滞在して5箇所くらい刺されてました(笑)
ワンズモールの駐車場、めちゃくちゃ車幅狭く感じました😅
ですが、無料なので大変ありがたい!
ザキッズの施設とニトリの間に無料で遊べるスペースもありました。
スポット名 | ザキッズ 千葉ワンズモール店 |
ザキッズ 千葉ワンズモール店の最新口コミ
- 1年以内の口コミワンズモールの中にあるザキッズさん...ワンズモールの中にあるザキッズさんに秋休み中の平日に行ってきました!12時頃ついて、そんなに混んでいませんでした😊 入り口でリストバンドをつけてもらって、荷物は無料のコインロッカーにおけます☆子...byあゆみママさん
- 1年以内の口コミいつも 🏠から近くで足を運ぶことは...いつも 🏠から近くで足を運ぶことは 滅多に無かったのですが いつも行ってる所は 流石に飽きてきた為 利用したこと無かった ワンズさんのここで ナイトパック購入し 遊ばせて貰いました😊 大変 我が...bymachiさん
- 1年前の口コミ終日雨だったため、初めて利用終日雨だったため、初めて利用 10時30分に受付に到着して、受付からエレベーター前まで長蛇の列でした。11時頃に受付完了し、入れました。 受付が1人対応で途中から2名体制に変更、料金設定が良心的...byたまごさん