『ワンオペでも見守りやすい広さ!特に...』NICOPA & nico ground マーケットスクエア川崎店のasamiさんの口コミ
ワンオペでも見守りやすい広さ!特にボールを画面に投げて遊ぶゲームにハマり楽しんでいました!!横にゲーセンがあり帰りにドーム型のおもちゃで遊べる券を子供1人につき1枚もらい1回ずつ遊びました!そのあとは同じ階にあるはま寿司で夜ご飯。異動せずご飯も食べれるのは大きいです!
NICOPA & nico ground マーケットスクエア川崎店からの返信
NICOPAマーケットスクエア川崎店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
お子様が楽しめたとのことでとても嬉しく思います。
ぜひ!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
お子様が楽しめたとのことでとても嬉しく思います。
ぜひ!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024年09月22日 00時07分
NICOPA & nico ground マーケットスクエア川崎店の最新口コミ
- 1年以内の口コミボールプールと滑り台が好きで、友達...ボールプールと滑り台が好きで、友達も誘って遊びに行きました。 平日フリータイム700円はコスパ最高。 現金以外にもキャッシュレス決済が利用可能。 同じフロアに飲食店もあるので助かりました。byあーちゃんさん
- 1年前の口コミ少し狭いけど、コスパは良いと思います。少し狭いけど、コスパは良いと思います。 特に平日のフリータイムがおすすめです。 平日の午後に行きましたが、他にも子供が2人だけでしたので、割と自由に遊べました!byまささん
- 4年前の口コミ常に消毒もしてくれて人も少なく穴場です♬常に消毒もしてくれて人も少なく穴場です♬ フリータイムが700円は破格❗️大人も160円です。 段ボールで出来ているボールプールの滑り台も楽しいし、ボールをぶつけるとゲームができる液晶パネルも3...byおさんぽさん