『射的が好きな娘がいます。とにかく銃...』リアルFPSアリーナ お台場ダイバーシティ店のジェンツーさんの口コミ
リアルFPSアリーナ お台場ダイバーシティ店の口コミ詳細
射的が好きな娘がいます。とにかく銃を撃ちたいらしく、ここに来ました。2回目です。
まず、とても空いていました。それが良かったです。
前回は私たち親子と、従業員のかたでやりました。今回は娘と別で来ていた小学生2名の3人でした。チームはランダムに組みながらやってました。
少ない人数のほうが、うちの娘はやりやすそうでした。全員がサバゲー素人なんで、無防備に出て撃つし、撃たれるしで、良い感じで遊んでました。慣れてる大人と一緒だったら、こうはならないかと思います。
値段はまぁまぁします。場所代なんで仕方がないですね。従って、小さい子供さんよりは、小学生高学年くらいからの弧にお薦めしたいです。やるべきことをすぐに理解して、動ける年齢じゃないと勿体ない気がします。
うちの子はまた行きたいようです。今度は友達連れて行こうかと思います。
リアルFPSアリーナ お台場ダイバーシティ店の最新口コミ
- 最近の口コミ祝日でしたが、当日すぐに体験できま...祝日でしたが、当日すぐに体験できました。同じ時間に4組いたので、7人でチームを組み替えながら6回戦しました。 5歳くらいの子、高校生、親子、兄弟でしたが、お店の方が対戦ごとにチームを組んでくれ...byナーレさん
- 1年前の口コミ初めて行ってみました。時間的にもう...初めて行ってみました。時間的にもう少し遊びたいと言う感じですが、内容的にはとても楽しかったです。小学生におすすめです。by山崎 菜美(外崎)さん
- 2年前の口コミ8歳の息子と参加。初めてでしたが説...8歳の息子と参加。初めてでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。7名組の方と3回組み替えしながら8回戦しました。半分は息子と別のチームでしたが、問題なく楽しめました!当日でもすんなり予約できた...byゆうさん