『ユニバーサルウォークは、USJを訪...』ユニバーサル・シティウォーク大阪のベルケイドさんの口コミ
ユニバーサル・シティウォーク大阪の口コミ詳細
ユニバーサルウォークは、USJを訪れる前後に立ち寄れるエンターテインメント満載のエリアで、テーマパークとは異なる魅力があります。カジュアルなショッピングやグルメが楽しめ、特に人気キャラクターの限定グッズが手に入るショップや、SNS映えするレストランが集結。家族連れからカップルまで、幅広い世代に楽しんでもらえる多彩な食事スポットも魅力です。個人的にはたこ焼きがやはりおすすめです👌また、ユニークな建物や巨大なスクリーンが設置された賑やかな雰囲気があり、訪れるだけでワクワク感が高まります。ユニバーサルウォークは、USJの余韻をさらに楽しむのに最適な場所ですのでここに来るだけでも価値があると思います‼️
| スポット名 | ユニバーサル・シティウォーク大阪 |
ユニバーサル・シティウォーク大阪の最新口コミ
最近の口コミUSJのショップや食事するところも...USJのショップや食事するところもたくさんあって賑わってました。 たこ焼きパークで食事。何軒もあるので食べ比べもできます。 USJのお土産買いました。byこうくんパパさん- 最近の口コミハロウィンの仮装用の被り物と、服を...ハロウィンの仮装用の被り物と、服を購入しました。長い時間かけて、お気に入りを見つける事が出来ました。byRYさん
最近の口コミ遊ぶというよりは、写真を撮って食事...遊ぶというよりは、写真を撮って食事とショッピングを楽しむ場所という感じです。 翌日にUSJへ行くので、子供達が欲しい物と会社や友人へのお土産調達をしました。 真ん中ら辺に1番大きなショップ(2階...byりなさん