『0歳児と訪問。』カフェ aona(あおな)のmi32157さんの口コミ
カフェ aona(あおな)の口コミ詳細
0歳児と訪問。
休みの日だったので、予約しました。
大人用のメニューは1種類のみで、週で替わるようです。(私が行った日は麻婆豆腐でした)
子ども向けのメニューや離乳食もありました。
テーブル席とお座敷の席があり、子ども用のいすもありました。テーブルにはおもちゃや絵本も置いてありました。
授乳とおむつ替え用のスペースがトイレの奥にありますが、2畳くらいの半オープンな空間で個室のようにはなっていないので落ち着いて授乳するのは難しいかもしれません。
みんな子連れなので、赤ちゃんがぐずっても大丈夫な雰囲気でした!
ご飯もおいしかったです。
スポット名 | カフェ aona(あおな) |
カフェ aona(あおな)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ2月に訪問。皆子ども連れでいます。...2月に訪問。皆子ども連れでいます。机に玩具や絵本を用意してくれているので、おとなはゆっくり食べられます。上着かけやおむつ替えスペースあります。大好きでよく行っています。 いつもありがとうございます。byERIKOさん
- 2年前の口コミいつも利用させてもらっています☺️いつも利用させてもらっています☺️ スタッフさんが色々と手伝ってくれ、入店の際のベビーカーを畳んでいただいたり、ママがご飯を食べている間に赤ちゃんが泣いてしまった時にあやしてくれたりととっても助...byぐーめーさん
- 3年前の口コミ予約がなかなか取れなかったり、空い...予約がなかなか取れなかったり、空いていても時間制限などがある所は、残念です。 離乳食や、子供用のメニューもあり。 おもちゃなども置いてあるので、子連れでランチに来ている人が多いです。 予...byシュウさん