『浦安市内住みのためオープンしてから...』Wizkids(ウィズキッズ)のharu_mioさんの口コミ
Wizkids(ウィズキッズ)の口コミ詳細
浦安市内住みのためオープンしてから宿泊無しのビジター利用で10回程行ってます。
今4歳のうちの子はジャングルジムとふわふわドームがお気に入りみたいで楽しそうに遊んでいます。
最近は最初はほぼ出来なかったボルダリングも挑戦するようになり親のフォロー有りですがかなり上まで登るようになりました!
ふわふわドームは2つあるうちの一つが壊れていた時もありましたが、次来たときには直っていたのでメンテナンスもしっかりしていてくれて安心です。
ただ、係員の方が基本的に出入り口に1人なので、お子さんは親でしっかり見る必要があります。
子どもしか遊べないエリアで大人も遊んでたら注意してくれたり見てくれてはいます。
浦安市内の屋内遊び場はニューコーストのニコパがなくなってからは運動公園のキッズスポーツルームと新浦安イオンの遊具が一つだけある無料の遊び場だけなので、貴重な屋内遊び場ですのでとてもありがたい場所です。
少々気になる点としてはビジターだと荷物を預けられる場所がなく持ち込んだ場合ずっと持っているか床置きになります。
本棚の一部を荷物置き場として開放するか下駄箱の裏の空いてるエリアに荷物を置く場所にする、貴重品用のロッカーの設置などがあると嬉しいです。
| スポット名 | Wizkids(ウィズキッズ) |
Wizkids(ウィズキッズ)の最新口コミ
1年以内の口コミ3歳4ヶ月、土日の午前中に行きまし...3歳4ヶ月、土日の午前中に行きました(宿泊無し) 宿泊者も利用しているので、とっても混んでました💦 ふわふわドームが一番お気に入りでそこで遊んでいる事が多かったです。 終わる頃にはもっと遊びた...byここみさん
1年以内の口コミ綺麗な空間で親も安心して遊ばせられ...綺麗な空間で親も安心して遊ばせられました。byYukivdさん
1年以内の口コミ小学生の体でも余裕な大きさの遊具💡小学生の体でも余裕な大きさの遊具💡 泊まりでの利用だけど、プランに入ってなかったので別料金。 財布持たずスマホだけで行ったら、バーコードやQR決済できず。交通系ICカードモバイルに登録して(今ま...bymii-iさん