『1歳11ヶ月を連れていってきました!』あそびパークPLUS みなとみらい東急スクエア店のべべさんの口コミ

あそびパークPLUS みなとみらい東急スクエア店

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番2号 みなとみらい東急スクエア① 4階
1年前の口コミ

1歳11ヶ月を連れていってきました!

幼児5.0

お出かけした月:2024年9月

• 1歳11ヶ月を連れていってきました!

1歳11ヶ月を連れていってきました!
ベビーカー置き場あり、貴重品や飲み物は中のロッカーに入れることをおすすめします!
どのくらい楽しめるかわからなかったのですが、平日フリータイムで大人子どもで2700円でした。再入場可能だったので途中お昼休憩を挟みました。
クイーンズスクエアやランドマークにはたくさん飲食店があるのでご飯にも困らないかと思います。
2時間半楽しみました。子どもはもっと楽しめそうでした😊

おままごとコーナーやお絵かきコーナー、白の山、砂場、リアルな動物のおもちゃで遊べるコーナーで楽しんでました!
おままごとコーナーは広く沢山木のおもちゃがあったり混雑時も楽しく遊べそうでした。綺麗に整頓されていたのも好印象。
お絵かきコーナーもクレヨンでガラスにお絵描きを楽しんでました!
白のふわふわの山は登ったり滑り落ちたりしてたくさん身体を動かせました。
砂場は魚をすくったり、砂場のおもちゃで砂をすくったりして長時間楽しんでました。
砂場にはプレイウェア、子ども用のクロックス、大人用長靴の用意あり。
手が空いたスタッフが遊びに関わってくれるのもとてもよかったです。
狭いですがちょっとしたイートインコーナーもあるので持っていって遊ばせるのも良さそうです🎵

いこーよアプリのクーポンで、クジか、10分延長か、クレーンゲーム無料券が選べました!☺️
帰りたくないと子どもが言いましたが隣のゲームコーナーに行こう!と誘い出すとスムーズでした笑

また行きたいスポットでした。