『子供が夢を貰えるサンリオ』サンリオピューロランドのモッチさんの口コミ
サンリオピューロランドの口コミ詳細
- 可愛いキャラクタ-に出会えます。
- マイメロちゃんドライブのアトラクション内。
- マイメロちゃんドライブのアトラクション内。
- マイメロちゃんの車のアトラクションはこういう乗り物で見物します。
- マイメロ赤頭巾アトラクションはゲ-ム・コ-ナ-になってるの。
- 入口すぐはこんな感じ、おおかみとおチビちゃんのキャラクタ-が可愛いらしい。
- 可愛い[りすさん]も居た~♪。
- これが息子が気に入った、同じ靴を探すゲ-ム。
- 息子が気に入った大きな茸。
- ゲ-ムが終わるとコンビニでお買い物して最後にお婆ちゃんにプレゼント。 さて、お婆ちゃんどういう反応かな?。
- キティちゃんにも会えたよ。
- 今回(今日)インスピレ-ションがピタリと来て気に入ったキキ君になりきる息子。 鏡でなりきる事が出来るのよ。
- 皆でキキララちゃんのお月様に乗って記念撮影。
- キキ君ララちゃんのアトラクションにも入ったのよ。
- 息子はこの日からキキララのキキ君が気に入って縫い包みまで買いました。
- サンリオ・ピュ-ロ・ランド・オリジナルのプリクラ写真も撮ったよ☆。
- 紙工芸の方がいらしていて色々作品を作ってくれてました。
- その紙の作品です。 竜、凄いね。
- 紙作品でマイメロちゃん。
- 紙作品でキティちゃん。
- サンリオに関したスィ-ツがいっぱい並んだ可愛いスィ-ツ屋さん。
- このキティちゃんのツリ-が可愛いかった。
- そして、アッという間にもう帰る時間。 外に出てみてビックリ。 もうこんなにライトアップされる程、暗くなってました。
- とても綺麗な光のトンネル。 ライトアップまで観れて良かった。 とても綺麗だったので、またこのイルミネ-ションだけ観に来ても価値があります。
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | サンリオピューロランド |
サンリオピューロランドの最新口コミ
- 1年以内の口コミ屋内なので天候に左右されないのがと...屋内なので天候に左右されないのがとてもいい! ベビーカーだと不便なのが難点です。 ショーは想像より遥かにすごくて大人もとても楽しめました!byうーたんさん
- 最近の口コミ2回目のサンリオピューロランド!2回目のサンリオピューロランド! 子どもたちはとても楽しみにしていて 昨年購入したグッズを身につけて行きました。 平日だったため、地下駐車場も開園時間に到着して問題なく停められました! 夏の暑さ...byikoyo1216さん
- 最近の口コミ6歳の娘と初めて行きました。6歳の娘と初めて行きました。 内装がとても可愛くて終始楽しそうでした。 可愛い衣装を着せてもらって、ファッションデザイナー体験をしました。(事前申込) キティちゃんのお洋服を自分でデザインして...byChusaoさん