『年間パスポートを購入しました。』横浜・八景島シーパラダイスのmekopaさんの口コミ
横浜・八景島シーパラダイスの口コミ詳細
年間パスポートを購入しました。
年パス持ちがいると、同行者もパスが割引されます。
しかも色々なお店で特典や割引があって、もっと早く買えばよかったと思いましたが、5歳を超えてからしか乗れないアトラクションも多いので、年パスは5歳超えてからをおすすめします。
水族館の規模も大きいし、ふれあいラグーンではラッキーな事にイルカとボール遊びができたりしました。
長男は一緒に行ったお友達と乗り物乗り放題でいい意味でへとへとになっていました。
長女は私とゆるりと何個か乗り物に乗り、お散歩感覚で島の中を散策。
楽しい時間を過ごせました✨
| スポット名 | 横浜・八景島シーパラダイス |
横浜・八景島シーパラダイスの最新口コミ
NEWいつもは水族館だけのチケットでした...いつもは水族館だけのチケットでしたが、初めて水族館+アトラクションのフリーパスで行きました。広いためどちらも全部回るのは難しいので、初めて行くなら水族館だけの方が良いかもです。アトラクションは身...bykorazonさん- 1年以内の口コミ水族館と遊園地が一緒に楽しめる施設...水族館と遊園地が一緒に楽しめる施設で、1日いても飽きません。イルカやシロイルカのショーは迫力満点で必見です。byglmpen9さん
1年以内の口コミ今年の夏は、暑すぎたので、水遊びが...今年の夏は、暑すぎたので、水遊びができて、水族館の中はエアコンが十分きいた、シーパラに毎週行ってます。年パスを5月末に買いましたが、もっと早くに買っておけば良かった。 魚の名前を覚え、魚の特徴を...byhappaapa🌱さん