『ドラえもん大好きな人には絶対行って...』ドラえもん わくわくスカイパークのまぁみぃさんの口コミ
ドラえもん わくわくスカイパーク
北海道千歳市美々987-22 新千歳空港旅客ターミナルビル 連絡施設3階
- 幼児4.5
- 小学生4.0
- [口コミ11件]
北海道人気ランキング | 週間15位 | 月間19位 |
134
ドラえもん わくわくスカイパークの口コミ詳細
ドラえもん大好きな人には絶対行って欲しいです!ドラえもんや仲間たちがいて、ちょっとしたゲーム感覚で遊べます。
大人も子供と一緒に楽しめます。写真撮りは分かりやすくカメラポイントが絵で書いてあって初めて来た人でもわかりやすいです。
タイミングが合えばドラえもんと写真が撮れたりするのでそれもオススメ!
お土産コーナーも新千歳空港オリジナル商品もたくさんあるので可愛いドラえもんグッズを買えて良かったです。
スポット名 | ドラえもん わくわくスカイパーク |
ドラえもん わくわくスカイパークの最新口コミ
- 最近の口コミ無料で遊べるスペースで飛行機を待ち...無料で遊べるスペースで飛行機を待ちがてら遊ばせました。 平日だったこともありとても広々と遊べて娘も大興奮でした!byぐぅたらママさん
- 最近の口コミ「ドラえもん、会いに行く!」と何日...「ドラえもん、会いに行く!」と何日も何日も行きたそうにしていたので、会いに行って来ました! ずっと楽しみにしていただけあり、とても楽しそうでした^^ AEONカードを持っていたので、大人80...byトイストーリーさん
- 1年以内の口コミ久しぶりに行ってみたけど、変わらず...久しぶりに行ってみたけど、変わらずドラえもんの世界観がしっかり再現されていて、とても楽しかった!📡🔮 ドラえもんの声が聞けたり、ひみつ道具がたくさん展示されていたり、子どもたちも大はしゃぎ👦👧💕...byBerukeidoさん