『蒜山に宿泊した翌日に朝イチ開園から...』ヒルゼン高原センター・ジョイフルパークのRema10さんの口コミ
ヒルゼン高原センター・ジョイフルパークの口コミ詳細
蒜山に宿泊した翌日に朝イチ開園からいきました。園内はしっかり子ども向けに作られているので3歳児はとても楽しめました。
割引…キャンペーン期間によって、いくつかの割引があるようです。わたしが行った際はJAF会員割引はなく、イオンカード会員割引がありました。
乗り物系…身長制限のある乗り物が多かったので、大型のアトラクションは年長あたりからの方が満喫できそうです。(ゴーカートとか)
立地…園内は山の形を利用した作りなのでけっこう坂とかあります。ベビーカーで来てる人いたけど結構大変かと。
施設…歴史あるパークなので、経年劣化は否めませんが、程よく手入れはされています。トイレは多目的トイレを利用しましたが、しっかり広くおむつ替え台があったので助かりました。
食事…園併設のお土産ショップにレストランがあり、連休祝日とあり11時ごろから並びました。早めがおすすめです。
その他…アトラクション利用は現金のところと、チケット購入のところが混ざっています。間違えて700円チケットを買ってしまったのですが、スタッフの方に相談すると100円7枚のチケットと交換してくれました。もし高額チケットを買ってしまっても、差額は他の乗り物に乗る際にチケットで返してくれるそうです。
スポット名 | ヒルゼン高原センター・ジョイフルパーク |
ヒルゼン高原センター・ジョイフルパークの最新口コミ
- 4年前の口コミ乗り物いっぱいで、山の上だけあって...乗り物いっぱいで、山の上だけあって風が爽やかでした。子どもの乗り物いっぱいで、最高でしたby知樹さん
- 7年前の口コミ約1年ぶりに行きました。昨年は家内...約1年ぶりに行きました。昨年は家内と二人でしたが、今年は娘も含め三人で。抱っこひもを装着したままで乗れるアトラクションもあり、大いに楽しめました。 私のような島根東部の人間からすると、ヒルゼン高...byshizutoharupapaさん
- 8年前の口コミ長期の休みには、必ず行きますが子ど...長期の休みには、必ず行きますが子ども達は、メリーゴーランドと急流すべりがお気に入りです😆 アイスクリームも美味しいです💕bycocoanatuさん