『雨の日によく利用します。』moi!moi!(モイモイ) パサージオ西新井店のyutapocさんの口コミ
moi!moi!(モイモイ) パサージオ西新井店の口コミ詳細
雨の日によく利用します。
8ヶ月の頃に初めて行き、赤ちゃんパスを作ってくれました。一歳半まで毎回200円引きになるのもお得です🉐
オモチャも興味津々で、掴み遊びから音遊び、知育遊び等いろいろあり、0歳の頃はmoimoiで楽しく遊んでたものと似たようなものを購入してました。
1歳を過ぎてからは大きな遊具でも遊べるようになったので、身体全身で遊んでいます✨
おままごとセットや釣り、カーレース、いろんなジャンルのオモチャが魅力です。
マイナスポイントは子連れになってからキャッシュレスがとても楽で利用していますがここは現金のみで、待っててね☺️がまだできない年なので入場に時間がかかり、その間並んでる人が多かったりすると焦ります、、そこが少し残念な点です。
moi!moi!(モイモイ) パサージオ西新井店の最新口コミ
- 1年以内の口コミここの施設は店員の対応が最悪。熊通...ここの施設は店員の対応が最悪。融通もきかない。とにかくマニュアル通り。小さな子供を連れていようとも一切お構いなし。byshintさん
- 1年以内の口コミ空気でできた遊具やボールプール音の...空気でできた遊具やボールプール音の鳴るおもちゃたくさん遊ぶものがあって、綺麗で安心して遊ばせる事ができたbyあやなさん
- 1年以内の口コミ・よかった点・よかった点 広くて空いてて満足! 9月の3連休の中日、お昼前にいったが空いていた。キドキドに似ているような作りで、広さもキドキド有明ガーデン店より少し広いくらいで十分。1歳、2歳が楽しめるエリ...byちづさん