『小学校の振替休日を利用して平日にお...』ファンタジーキッズリゾート北上尾のStellaさんの口コミ
ファンタジーキッズリゾート北上尾の口コミ詳細
小学校の振替休日を利用して平日にお友達家族と6人(子ども4人)で利用しました。初めての方は事前に公式アプリで仮会員登録を済ませておくといいです。前売りチケットを持っていない場合はまず整理券をとってから受付の順番を待ちます。その後受付で公式アプリの会員登録(本登録)をしてもらい、料金を支払います。レシート提示で再入場可能ですが、時間制限があるようです。
遊び場周辺に座れる椅子はありますがテーブルはカフェスペースにしかありません。カフェの注文は11時からでした。また、荷物の取り置きは禁止されているのでお昼時は混雑します。
電子レンジもあるのでスーパーで買ったものを温めて食べることもできました。
カフェメニューも豊富でした。
フリーWi-Fiもあります。
小学生と未就園児の子どもで利用しましたがよほど楽しかったのか4時間ほどぶっ通しで遊んでいました。
スポット名 | ファンタジーキッズリゾート北上尾 |
ファンタジーキッズリゾート北上尾の最新口コミ
- 1年以内の口コミ大きい滑り台やお砂場でひたすら遊ん...大きい滑り台やお砂場でひたすら遊んでいました! 2歳までの子が入れるところにあったカニさんの滑り台が特にお気に入りでした☺️ 大きいお友達が近くにいる時は、大人の方が近くにいてあげた方が良いかも...byスイさん
- 1年以内の口コミいつもは武蔵村山店に行ってましたが...いつもは武蔵村山店に行ってましたが、コチラの方が近いので行ってみました! たまたまなのかもしれせんが…武蔵村山店よりこじんまりとしていて大きい子(小学生)も少なくとても遊びやすくて良かったです✨...byotosanさん
- 1年以内の口コミビンゴ大会に参加し、とても楽しんで...ビンゴ大会に参加し、とても楽しんでいました!他にもイベントがたくさんあり、次回行く際もイベントに参加したいですbyあやのさん