『曇天の土曜日にお友達家族と子ども4...』緑の中のファミリーランド むさしの村のStellaさんの口コミ
緑の中のファミリーランド むさしの村の口コミ詳細
曇天の土曜日にお友達家族と子ども4人で行きました。値段の安い県民の日を過ぎた最初の土曜だったからかそれほど混雑しておらず、長くても10〜15分待ち程度でした。
あまり天気が良くなかったのでレストラン館がお昼時は混雑していましたが座れないほどではなく、食事も10分待ち程度でした。
定員2人の乗り物で、1人で乗るのには140センチ以上が必要な乗り物があり、私の子が2人とも140センチ未満だったので親が1人だと少し大変です。
迷路は少し複雑なので初回は親も一緒にやってあげた方がいいと思います。2回目以降は子どもだけでクリア出来てました。
親もフリーパスを購入していたので全ての乗り物を制覇でき、子ども達も大満足で閉園まで遊び尽くせました。
スポット名 | 緑の中のファミリーランド むさしの村 |
緑の中のファミリーランド むさしの村の最新口コミ
- 1年以内の口コミ年始に割引キャンペーンがあったので...年始に割引キャンペーンがあったので行ってみました。アトラクションは小さい子でも楽しめるものが多く、子どもは1歳でしたがいくつも乗ることができました。動物もいるので1日ゆったりと楽しむことができました。byはらみさん
- 最近の口コミ最近行った遊園地の中で1番よかったです。最近行った遊園地の中で1番よかったです。 2歳の子でもほとんどの乗り物に乗ることができます。まぁまぁ混んでてゴーカートは特に1.5時間くらい混む時は並ぶのですがいろんな乗り物があるのでとても良...byかなさん
- 最近の口コミ遊園地、遊具、動物、収穫体験と園内...遊園地、遊具、動物、収穫体験と園内で様々な遊びや体験ができました! 広さも子供にはちょうど良かったです。 初めてポニーの乗馬体験、野菜の収穫体験をしました。 息子は気に入ってまたやりたい!と言っ...byゆなさん