『イルミネーションが綺麗です。大人、...』さがみ湖MORIMORIのかのちゃんパパさんの口コミ
さがみ湖MORIMORIの口コミ詳細
イルミネーションが綺麗です。大人、子供も楽しめます。日帰り温泉あり♨️
さがみ湖MORI MORI(さがみこモリモリ)は、神奈川県相模原市緑区に位置するアドベンチャーリゾートです。広大な相模湖の森に囲まれた自然豊かな環境で、多彩なアトラクションやアウトドア体験を提供しています。
**主な特徴と施設:**
- **アトラクション:** 絶叫系から家族向けまで、多様なアトラクションが揃っています。特に、国民的人気番組「SASUKE」とのコラボレーションによる「SASUKEキッズアドベンチャー」は、子供たちに人気のアトラクションです。
- **アウトドア体験:** バーベキュー、キャンプ、温泉など、自然を満喫できる施設が充実しています。特に、キャンプ場「PICAさがみ湖」では、多様な宿泊プランが用意されており、初心者から上級者まで楽しめます。
- **季節限定イベント:** 春の「さがみ湖さくら祭り」や、冬の「さがみ湖イルミリオン」など、四季折々のイベントが開催され、多くの来場者を魅了しています。
**アクセス:**
東京都心から車で約1時間とアクセスも良好で、日帰りでも気軽に訪れることができます。また、公共交通機関を利用する場合も、JR中央本線「相模湖駅」からバスでアクセス可能です。
さがみ湖MORI MORIは、自然とアクティビティが融合したレジャーパークとして、多くの家族連れやアウトドア愛好者に親しまれています^_^
スポット名 | さがみ湖MORIMORI |
さがみ湖MORIMORIの最新口コミ
- 最近の口コミ午前はスプラッシュカーニバルで遊び...午前はスプラッシュカーニバルで遊び、午後は遊園地で遊びました。 どちらもフリーパスで存分に遊ぶことができました。 9歳の長男は「ここは最高!」と言っており、連れて来てあげて本当によかったなと思い...bywanpakutaroさん
- 最近の口コミイルミネーションを見に行ったのです...イルミネーションを見に行ったのですが、生憎の雨でしたが、とても喜んでいました。byTOMOHIROさん
- 最近の口コミ朝イチ行って閉園近くまで楽しみまし...朝イチ行って閉園近くまで楽しみました。パディントンエリア近くの迷路は、大人が通るのが大変でしたが、子供たちは大はしゃぎ!キッズSASUKEはなかなか難しく、子供たちも「できない!難しい」と言って...byニックネーム未登録さん