『11月30日(土)初めて来てみました🤗』イイナパーク川口(川口ハイウェイオアシス)のねいまーるさんの口コミ
イイナパーク川口(川口ハイウェイオアシス)
埼玉県川口市赤山501-1 ※カーナビ検索時は「埼玉県川口市赤山986」と検索ください。
- 幼児4.4
- 小学生4.4
- [口コミ31件]
埼玉県人気ランキング | 週間17位 | 月間19位 | 年間18位 |
イイナパーク川口(川口ハイウェイオアシス)の口コミ詳細
11月30日(土)初めて来てみました🤗
目的の場所まで、公園の端の駐車場で距離は遠めですが、道も整備されてて、苦なく🎵
歩きに来てる近隣の方も多め。
カフェがあったり、子供がいなくても楽しめる場所です🎵
ふわふわドーム目当てでしたが、改修工事中…💦
そのせいか子供達はまばらで、混み合ってなかったです。工事完成したらまた来たいです😊
てことで、公園での遊びが少ないので、アソブーンに入ってみました✨✨
当日購入でもすぐ入れて、目一杯遊んでくれました🤗
遊具の数は少なめですが、スタッフの方が多数いて一緒に遊んでくれたり、2人ともサイクリングコースに夢中になってました🖐️
また、料金も親子1組で1,500円❗️
価格的にはすごく良心的かなと思います🤗
お昼もパーキングエリアということもありレストランで食事し、午後は芝生でのんびり🌟
2人とも眠そうにしてたので帰りました🤗
我が家からは少し距離ありますが、また来たいなと思える場所でした🎵
アイスの自販機、種類が珍しかったのでついでに(笑)
皆んな好きな物を購入して帰りました🤣
イイナパーク川口(川口ハイウェイオアシス)の最新口コミ
- 最近の口コミ3月のお彼岸のお参りの帰り14時半...3月のお彼岸のお参りの帰り14時半頃に東口から車で駐車場に入りました 夏日だったので、まずは食堂でイチゴのソフトクリームでクールダウン 持って行った三輪車に乗ったりフワフワドームでぴょんぴょ...byとっこさん
- 最近の口コミ空と一体になって、気持ちよくジャンプ‼︎空と一体になって、気持ちよくジャンプ‼︎ さてさて、ふわふわジャンプとアソブーンの間に【歴史自然資料館】があります。 ひと息つきながら、昔にタイムスリップでも! 本日は、蝶々🦋が展示されていましたよ。byうさお🐇さん
- 最近の口コミ首都高直結の休憩エリア首都高直結の休憩エリア アソブーンという関東最大級の屋内遊戯場も併設されており、1日中楽しめるスポットとして子連れにもペット連れにも人気 一般道からもアクセス可能だけど、入り口がややわかりにくい...byxsattanxさん