『子どもの10歳の記念に撮影。七五三...』ハピリィフォトスタジオ 勝どき店(happily photo studio 勝どき店)のsonicboomさんの口コミ
子どもの10歳の記念に撮影。七五三の時期だったので混んでたと思うのですが、スタッフの方々が沢山心配りをしてくれ、全くストレスなく撮影を終えられました。
カメラマン、スタッフの方も子どもに優しく、笑いも沢山提供してくれてありがとうございます!中は広くはないですが、複数の撮影スポットを上手く使い分け、メインの子、兄弟、家族と複数パターンで撮ってもらいとても良い記念になりました。
家族撮影はどうしても子どもの待ち時間が出てしまうので、その時に子どもの心が折れがちですが、絵本と折り紙の用意があり大変助かります。
写真のクオリティとしては全く申し分なかったです。ただ、個人的にはすまし顔より笑顔が好きなので、笑顔多めのカットでお願いします!とリクエストしておけば良かったなと思いました。そうゆうリクエストにも答えてくれそうな雰囲気のとても良いお店です。
車はトリトンスクエアに停めました。
ハピリィフォトスタジオ 勝どき店(happily photo studio 勝どき店)からの返信
sonicboom様
この度はハピリィフォトスタジオ勝どき店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいコメントも大変励みになります。
10歳のお嬢様のポーズが上手だったため、おすまし顔の写真が多くなってしまいました。申し訳ございません。
ご家族皆様とても仲が良く撮影も一緒に盛り上げてくださり、ありがとうございます!
素敵な記念日を一緒にお祝いすることが出来て嬉しかったです。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
もちろんその際は、リクエストにも応えさせていただきます!
嬉しいコメントも大変励みになります。
素敵な記念日を一緒にお祝いすることが出来て嬉しかったです。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
もちろんその際は、リクエストにも応えさせていただきます!
2024年12月09日 15時45分