『砂場遊びが楽しい!』リトルプラネット ダイバーシティ東京プラザのY・Kさんの口コミ
リトルプラネット ダイバーシティ東京プラザの口コミ詳細
砂場遊びが楽しい!
楽しさ:☆☆☆☆☆
遊んだ時間:4時間〜
注意点:会員登録600円がチケット代とは別にかかる
日曜日の朝イチに行きましたが、最初はガラガラで空いてました!
お昼近くになると混んできますが、アトラクションで待つことはなかったです。
入ったときは狭いな〜と思いましたが、けっこう長い時間遊べます。60分と迷いましたが、フリーにしてよかったです。
砂遊びがこんなに楽しいとは(笑)レアキャラを出現させるために大人も必死に、汗かきながら頑張りました!
何回か行ったら飽きてしまいそうですが、なかなか楽しかったです。
ただダイバーシティは他にも誘惑があり、お金がかかるのでそう頻繁には来ないかもです…
リトルプラネット ダイバーシティ東京プラザからの返信
ご来場いただき、誠にありがとうございます。
AR砂遊びを気に入っていただけて大変嬉しいです!
フリーパスでおとなの方も一緒に楽しんでいただきありがとうございます!
またのご来場をお待ちしております。
AR砂遊びを気に入っていただけて大変嬉しいです!
またのご来場をお待ちしております。
2025年01月22日 21時24分
リトルプラネット ダイバーシティ東京プラザの最新口コミ
- NEWボールプールは2人とも楽しかった。...ボールプールは2人とも楽しかった。他はお絵かき(描いたものが映し出される凄さはある)で、60分利用で十分だった💡 お絵かきが多く、年齢的に小さすぎる子(お絵かきできない、興味があちこちいく)、活...bymii-iさん
- 1年以内の口コミバースデークーポンを使いたくて休校...バースデークーポンを使いたくて休校の日に来ました。みんなも休校なのか平日なのに混んでいます。春休み前だけど、既に春休み価格(休日料金)です。bytea450さん
- 1年以内の口コミフリーパスだと一日遊べるよ!再入場...フリーパスだと一日遊べるよ!再入場もできるのでとても便利です。砂場は、動作によって映像が変わって砂場で宝探しできす!他には自分が書いたぬりえをスキャンするとゲームに参加できるよ!周りの人達と一緒...bysayuさん