『息子がシンカリオンが好きで、シンカ...』HADO ARENA お台場店(ハドーアリーナお台場店)のrumarumaさんの口コミ
HADO ARENA お台場店(ハドーアリーナお台場店)
東京都港区台場1丁目7-1 アクアシティ お台場 東エリア5F
- 幼児4.9
- 小学生5.0
- [口コミ26件]
| 東京都人気ランキング | 年間15位 |
1,872
息子がシンカリオンが好きで、シンカリオンコラボ目当てに行ってきました!
まずお店の方の雰囲気が良くて、初めて行く場所でしたが安心しました。
シンカリオンコラボは、どのキャラと戦うか迷ってしまいましたが
はやぶさと、かがやきと戦いました。
いつもアニメで見ているシンカリオンと戦えるという体験は、本当に今の技術ってすごいなーと思ってしまします。
もちろん、子供は大喜びでした。
HADO自体は難しいものではないので、5歳の子でも簡単に遊べました。
(ボールを出すだけなら腕を振るだけなので。)
終わった後は、ロビーにフォトスポットがあったのでお写真を撮らせてもらったり
グッズを購入したりと、少し早いクリスマスプレゼントになった気がします。
室内ですし、今の時期寒さと関係なく子供と遊べるので
また行こうと思います。
HADO ARENA お台場店(ハドーアリーナお台場店)の最新口コミ
- 最近の口コミ甥っ子と一緒に遊びに行きました。甥っ子と一緒に遊びに行きました。 以前、自分が友達と来たことがあったので連れて行きましたが同じくらいの年齢の子達も多く 一緒に楽しんでいました。 又、スタッフさんが常にいる為安心して遊ばせる...by松野蓮さん
- 最近の口コミ他の参加者の方とチームになったりも...他の参加者の方とチームになったりもしますが、スタッフさんが間に入ってくれるため、帰る頃には他のお子さんと仲良くなっていました笑 また参加したいです!byなつみさん
最近の口コミARスポーツを見学してきました。以...ARスポーツを見学してきました。以前に母娘で参加してとても楽しんでいたので、「どんな感じなのかな」と興味がありました。 実際に見てみると、参加者が腕を振ってエナジーボールを飛ばしたり、シールドを...byTaichoさん