『家族で京都高島屋内にある「Nint...』髙島屋京都(京都タカシマヤ)のBerukeidoさんの口コミ
髙島屋京都(京都タカシマヤ)の口コミ詳細
家族で京都高島屋内にある「Nintendo KYOTO」に行ってきました👨👩👧👦🎉 1階入り口では土管から顔を出す巨大なマリオ像がお出迎え😲❗ その迫力に子どもたちも大興奮で、記念写真をたくさん撮りました📸✨
店内は最新のゲームや限定グッズが豊富で、どれも目移りするほど魅力的💖 スタッフの方もとても親切で、商品の説明を丁寧にしてくれました😊 買い物するだけでなく、展示や雰囲気を楽しむだけでも十分満足できる空間です🎮✨
さらに、7階から屋上に上がるとゴールポールにぶら下がるマリオのモニュメントが登場🏰✨ 周りにはハテナブロックやPOWブロックも配置されていて、まるでゲームの世界そのもの🎮🌟 京都の街並みを背景に撮れる写真スポットとしても最高です📷🍃
また、高島屋全体もとても魅力的で、ファッションやグルメ、スイーツまで幅広いジャンルのお店が揃っています🛍️🍰 地元の特産品や季節限定の商品も多く、大人も楽しめるデパートです✨ お買い物ついでに立ち寄ったカフェも落ち着いた雰囲気で、リフレッシュできました☕🍂
アクセスは四条通り沿いで、阪急「京都河原町」駅から徒歩約3分🚶♀️ 観光の途中で立ち寄るのにも便利なので、京都に行く際はぜひ訪れてみてください👍
車で行く方は駐車場もありますがけっこう混むので早めに行くといいと思います🚗
スポット名 | 髙島屋京都(京都タカシマヤ) |
髙島屋京都(京都タカシマヤ)の最新口コミ
- 1年以内の口コミ高島屋7階にNintendo wo...高島屋7階にNintendo worldがあります。 屋上は日曜日は出られませんでした。 買い物するところです。 行くだけでも楽しくなりますが長居する場所ではないです。byナミィさん
- 5年前の口コミベビーカーの貸し出しがあります。子...ベビーカーの貸し出しがあります。子ども服のフロアには子ども用のトイレや授乳室、それから離乳食を食べたりできるような休憩スペースがあります。 大丸京都店と比べると、ちょっと休憩できるような広場み...byママ京都さん
- 5年前の口コミ子連れには不向き子連れには向いていない百貨店です。 観光客も多いせいか高いし面白みは特にないかなと。bybills73さん