『室内で天気や気温関係なく遊べて良かった。』トンデミ横須賀 コースカベイサイドストアーズ店のカナさんの口コミ
トンデミ横須賀 コースカベイサイドストアーズ店
神奈川県横須賀市本町2-1-12 コースカベイサイドストアーズ 5F
- 幼児4.1
- 小学生4.9
- [口コミ43件]
| 神奈川県人気ランキング | 週間8位 | 月間9位 | 年間4位 |
9,353
トンデミ横須賀 コースカベイサイドストアーズ店の口コミ詳細
室内で天気や気温関係なく遊べて良かった。
トンデミ横須賀 コースカベイサイドストアーズ店からの返信
カナ様
この度はトンデミ横須賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想も大変うれしく思います。
トンデミは全店屋内で遊ぶことができるため、天気や気温を気にせず遊べるので多くのお客様からご好評をいただいております。
ぜひまた遊びにいらしてください。
次にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想も大変うれしく思います。
ぜひまた遊びにいらしてください。
次にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年01月10日 20時09分
トンデミ横須賀 コースカベイサイドストアーズ店の最新口コミ
最近の口コミ平日の夕方に利用しました。子供少な...平日の夕方に利用しました。子供少なめです。大学生みたいな人が多い? 7歳1年生の娘、とても楽しそうでした! お友達と来ても楽しそうです。 体動かすのが好きな子におすすめです!bymaru45さん
1年以内の口コミ3歳だった為キッズエリアのみ。3歳だった為キッズエリアのみ。 あの遊具だけで90分は過ごせない。横須賀には子どもの室内遊び場がないのでもう少し低年齢の子が遊べるエリアがあるといいなと思いました。byraiyuyuさん- 1年前の口コミとても楽しんでいました。とても楽しんでいました。 また行きたいと言ってます。 車を5階へ停めたのですが、16時以降、道路の渋滞もあり、なかなか出られず、1階の出口まで向かうのに2時間もかかってしまいました。 車を停め...by美江さん