『10歳、8歳、1歳の母子三児連れで...』港北天然温泉ゆったりCOcoのmamagraceさんの口コミ
港北天然温泉ゆったりCOcoの口コミ詳細
10歳、8歳、1歳の母子三児連れで行きましたが、皆それぞれ楽しめて、近場にあったら最高だなの感想です!
トドラーがアスレチックのあるココランド(キッズスペース)で遊べるのはもちろん、大きめキッズや大人もフリーWi-Fiで動画やインターネットを楽しめるし、漫画コーナーでどっぷり読むもよし◎
休むスペースも小屋があったりハンモックがあったり、コクーンタイプのものがあったり、静かにするスペースや中学生以上のお部屋と分かれてたり、色んな目的に対応しているのもとても良いと思いました。
一点難点は、三歳未満はロッカールームから入浴施設に入れないということ。家族風呂借りられれば一緒に入れるとはいえ、借りられなけば入れません。キッズスペースで三歳未満を順番で子守しつつ、お風呂に入る等、対策取るしかないです。
他施設のように赤ちゃんの桶でのみ入浴OKとかにして頂けたら最高だなと思いました。
スポット名 | 港北天然温泉ゆったりCOco |
港北天然温泉ゆったりCOcoの最新口コミ
- 最近の口コミはじめて行きましたが3階駐車場から...はじめて行きましたが3階駐車場から直結で行くことができてフルすっぴんでもあまり恥ずかしくありませんでした。笑 中は、子どもが遊べるボールプールがあり漫画がとんでもない量あり飽きることがありません...byrisa.jiminさん
- 1年以内の口コミ3歳児を連れて家族で行きました。3歳児を連れて家族で行きました。 館内のレストランのご飯もおいしく、とても快適に過ごせました。byほほほほほほさん
- 1年前の口コミ16時半ごろ着いて21時ごろまでい...16時半ごろ着いて21時ごろまでいました。駐車場はp3かp4が便利です。駐車場自体は2時間無料で、館内で5000以上利用すると3時間のチケットがもらえるので合計5時間無料で利用できます。まぁ今回...byyuka69さん