『年齢別の遊具エリア、芝生広場、サッ...』相模原スポーツ・レクリエーションパークの8d0209446d92fe70b99aaedbdaad806bf90bfa78さんの口コミ
相模原スポーツ・レクリエーションパークの口コミ詳細
1年以内の口コミ
年齢別の遊具エリア、芝生広場、サッ...
年齢別の遊具エリア、芝生広場、サッカーエリアなどもあり、土日はそれなりに人がいます。
駐車場も無料でありますので、遊びやすい場所です。
面白いのは砂場には、誰でも使えるお砂場セットがあったり、地面にチョークで落書きが出来るエリアがあったり!バケツに色んな色のチョークが入っており自由に使えます!
過ごしやすい季節には簡易テントを持って来られてる方もチラホラ!但し杭打ちは出来ません!
冬は凧上げ🪁してる親子もいますし、自転車の練習、ローラスケートの練習、ボール遊びなど思い思いに遊んでます。
平日の午前は近くの保育園児達が遊んでることが多いですが、広いので気になりません!
また土日は1台だけですが、キッチンカーが来てることもあります。すぐ近くにコンビニなどはないので、持参するか、駅前のスーパーやマックでお昼ご飯は買って行った方がいいかと思います。
スポット名 | 相模原スポーツ・レクリエーションパーク無料 |
相模原スポーツ・レクリエーションパークの最新口コミ
- 1年以内の口コミ広いのでいっぱい遊べました。駐車場...広いのでいっぱい遊べました。駐車場も完全無料で助かります。byシンさん
- 1年以内の口コミゴールデンウィーク2日目、10:0...ゴールデンウィーク2日目、10:00頃来ました。 サッカー場や野球場などのスポーツするところと、ひろーい広場と遊具のあるところがあります。 遊具は6歳までと6歳からでエリアが分かれてました。 砂...bychocolateさん
- 1年以内の口コミ駐車場無料でキレイな公園です!駐車場無料でキレイな公園です! 小さい子向けゾーンもあります。 足ツボなどちょっと面白いエリアも笑 ボール遊びできる広場もあるようです。 日陰が少ないので暑い日はちょっと辛いかも。bymi--mamaさん