HapipiLand横浜アソビル店(ハピピランド横浜アソビル店)の口コミ一覧

神奈川県横浜市西区高島2-14-2 アソビル4階HapipiLand横浜アソビル店
神奈川県人気ランキング週間2月間7年間1

幼児3.0
    小学生3.0

satochin4555さん

中身はプチュウのそのまま
    後継営業の会社がやっているみたいです。
    経営状況考えると人減らしてとわかるのですが、プチュウの頃の充実した人...続きを読む

HapipiLand横浜アソビル店(ハピピランド横浜アソビル店)からの返信
    この度は、HapipiLand横浜アソビル店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お客...続きを読む

2021年03月03日 18時43分

スタッフさんが素晴らしい

幼児4.0

Karin11さん

スタッフさんが素晴らしい

スタッフさんが素晴らしく、娘は施設も大好きですがスタッフさんに会いたくてきています(o^-^o)

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お...続きを読む

2021年03月03日 18時27分

• 5年前の口コミ

コロナの影響で名前がハピピランドと...

幼児4.0

あつしさん

お出かけした月:2021年2月

コロナの影響で名前がハピピランドと...

コロナの影響で名前がハピピランドと変わりましたが内容は前のPUCHU?と全く一緒でした。

前よりもだいぶガラガラで客的にはいい感じに...続きを読む

貴重なご意見、有難うございます。
    楽しく過ごして頂けるよう、施...続きを読む

2021年03月03日 18時13分