FMラジオ番組「OH! HAPPY MORNING」に広報担当の王が出演し、「2017年夏休み 親子のおでかけ事情」調査結果とお出かけおすすめスポットを紹介いたしました

• チェック

2017年5月31日(水)、ジャパンエフエムネットワーク「OH!HAPPY MORNING」に「いこーよ」広報担当の王が出演し、「2017年夏休み 親子のおでかけ事情」調査結果と夏休みのお出かけおすすめスポットを紹介いたしました。

▼ご紹介したリリース内容はこちら

約4割が5月までに夏休み旅行の計画を立てている

• 調査データを引用・転載の際は「子供とおでかけ情報サイト『いこーよ』調べ」とクレジットを明記いただけますようお願い申し上げます。