「いこーよ」 LINE公式アカウントの友だち数が10万人を突破

18/07/06 00:00

アクトインディ株式会社(本社:東京都品川区 代表:下元敬道)が提供する、国内最大級の子どもとお出かけ情報サイト「いこーよ」( https://iko-yo.net)のLINE公式アカウントにおいて、2015年7月の開設からおよそ3年で友だち数が10万人を突破しました。また、2018年7月6日(金)より、10万人突破を記念したキャンペーンを実施いたします。

「友だち登録10万人ありがとうキャンペーン」概要

「3,000円分のLINE プリペイドカード」を抽選で50名様にプレゼント!!

いこーよ公式LINEの「タイムライン」に、応募用のキーワードが毎週日曜日の午前中に投稿されます。出来上がった4文字のキーワードを応募フォームに入力し、応募いただいた方の中から抽選で50名様に「LINE プリペイドカード3,000円分」をプレゼント致します。

※当プレゼントキャンペーンは、LINE株式会社とは一切関係はありません。本キャンペーンはアクトインディ株式会社のキャンペーン事務局(以下「事務局」とします)が運営いたします。

詳細および注意事項等に関しては、 公式キャンペーンサイト( https://iko-yo.net/specials/line_campaign )にて公開しています。

■応募締切:2018年8月6日(月)18:00までに応募された方が対象となります。

※アクセスが集中して、一時的につながらなくなる場合がございます。その際は時間をおいてから再度ご利用ください。

■応募条件:いこーよ公式LINEアカウントとお友だちの方(※既存、新規は問いません)

応募フォームより応募された方

■プレゼント:LINE プリペイドカード3,000円分

■プレゼント当選発表:キャンペーン終了後、2018年8月下旬までに当選された方へ、当選のご連絡をいたします。なお、当選者の発表は事務局から当選者の方へのみ、応募フォームで入力頂いたメールアドレス宛にご連絡致します。

■応募方法:いこーよ公式LINEアカウントとお友だち(※既存、新規は問いません)になってください。期間中に毎週送られるキーワードを集め、応募フォームよりご応募ください。

■タイムライン投稿日

第一弾:7/8(日) 午前10時

第二弾:7/15(日) 午前10時

第三弾:7/22(日) 午前10時