「いこーよ」10 周年企画 お出かけで深める親子の絆と感謝の心

18/11/01 14:00

おかげさまで 10 歳になります!
「いこーよ」10 周年企画
お出かけで深める親子の絆と感謝の心

アクトインディ株式会社(東京・品川区)が運営する、国内最大級の子どもとお出かけ情報サイト「いこーよ」は、2018年12月1日で10周年を迎えます。「いこーよ」10周年を記念して、皆様への感謝の気持ちを込めたキャンペーンを開始します。

「いこーよ」が誕生したのは2008年12月1日。2008年は、日本でもiPhoneの販売開始、アメリカでオバマ氏の大統領就任が決まった年です。

あれから10年。2018年12月1日に「いこーよ」が10周年を迎えるにあたり、キャンペーンを実施します。今回は、今後予定している様々な企画の第一弾です。これまで「いこーよ」をご利用いただき、支えてくださったユーザーの皆さまへ、日ごろのご愛顧に対する感謝の気持ちをお届けします。「お出かけで深める親子の絆と感謝の心」をテーマに、下記の企画を実施します。

1.特別企画 全国お出かけスポット子ども無料

2018年12月1日限定の特別企画!企画にご賛同頂いた全国のおでかけ施設を対象に、10周年を記念して、10歳以下の子どもの入場料金が“無料”になります。
詳細ページ:https://10th.iko-yo.net/

2.プレゼント企画
下記の3つのプレゼント企画に応募してくださった方を対象に総勢10名様にプレゼントが当たる企画です。
(1)笑顔写真大募集

子どもの最高の笑顔を「いこーよ」に送ると、サイト上で紹介されます。
詳細ページ:https://iko-yo.net/ikoyo_10th/photo_campaign

(2)10年後のきみへ

10年後の我が子に向けたメッセージを募集します。大賞などの発表もあります。
詳細ページ:https://iko-yo.net/ikoyo_10th/letter

(3) 子ども川柳

子どもから保護者へ「ありがとう」「ごめんなさい」「お願い」などの気持ちを詠んだ川柳を募集します。大賞などの発表もあります。
詳細ページ:https://iko-yo.net/ikoyo_10th/senryu

プレゼント企画の募集要項については、各企画の公式ページをご覧ください