『幼稚園が代休の孫ちゃん。』ファンタジーキッズリゾート名古屋北の翼さんの口コミ
ファンタジーキッズリゾート名古屋北の口コミ詳細
幼稚園が代休の孫ちゃん。
写真を見せてどこに遊びに行きたいかを選ばせたら「ここ」という事で3年以上振りの来園でした。
初めて遊んだスケート体験は楽しかったのか帰る間際にも30分以上遊んでました。
ボールプールが大好きなのに無くなっていて(ベビーコーナーにはあるのかな)残念がってました。
変身コーナーには可愛いドレスがたくさんあり私が盛り上がってしまいましたが孫ちゃんは一回で充分だったみたい、残念。
平日なのに子供達も多く盛況でした。
これから行く時はお弁当を作って行きたいな。
スポット名 | ファンタジーキッズリゾート名古屋北 |
ファンタジーキッズリゾート名古屋北の最新口コミ
- 1年以内の口コミ雨の日でも汗だくになるくらいたくさ...雨の日でも汗だくになるくらいたくさん身体を動かせて遊べます!ワンオペ育児にはかなり助かる場所です。 色んな遊具があって一日中飽きることなく遊んでいました。byのんさん
- 1年以内の口コミ長女、次女はおままごとに、長男はゲ...長女、次女はおままごとに、長男はゲームに夢中でした。親としては、初めは子どもがとても楽しんでいて良かったのですが、ゲーム機の周りの騒音がうるさ過ぎて、子どもに何か言いたくても大声で言わないといけ...bymocchiiiさん
- 1年以内の口コミ・良かったところ・良かったところ とても広くて遊び場がたくさんあった。 0〜2歳(3歳?)までのコーナーもあり歩行器や押し車、おもちゃもたくさんありました。授乳室も中にありミルク用のお湯もあったので有り難いです...by優さん