『ぱかぱかぱーくと馬場内遊園地を利用...』中京競馬場のありたそさんの口コミ
中京競馬場の口コミ詳細
ぱかぱかぱーくと馬場内遊園地を利用しました。
祝日、場内競馬のない日だったので入場料はかからず。
入場は守衛さん?の案内で注意事項や道順を聞いて入りました。
注意事項、ボールやスクーターなど持ち込み禁止のものがあります。持ち込み禁止のものを持っている場合、お預かりしてくれます。
ぱかぱかぱーくはインクルーシブ公園なので、やさしい遊具がありました。
広くはないので、どちらかというとよちよちさんにオススメかも。
馬場内遊園地は競馬場の横なので一番奥まで歩かないといけませんが、地下道にトリックアートがあったりパドックも覗けるので楽しめる子もいるはず。
遊園地はいろんなタイプの遊具があり、3歳わんぱくガールは帰りたくない!と泣くほど楽しめました。笑
ベンチも多いので、天気がよかったらお弁当を持ってきてもいいかも。
敷地内、段差は少なくベビーカーでも移動しやすかったです。
スポット名 | 中京競馬場 |
中京競馬場の最新口コミ
- 最近の口コミ祝日(平日)にいくと、正面の入り口...祝日(平日)にいくと、正面の入り口は閉まっていますが守衛さんに受付をして公園を利用できます。 施設内には2つの公園があります。 ぱかぱかぱーく 入ってすぐにある小さい公園。 小さめのお子さん...byみーくんパパさん
- 1年以内の口コミ■良かった点■良かった点 広い施設内で、複合遊具がある遊び場は、北東側のぱかぱかぱーく、地下道を通ってコース真ん中まで行く馬場内遊園地です。 また名鉄の古い車両が展示されており、その中で休憩したり持ち込んだ...bykeinさん
- 1年以内の口コミ馬場内遊園地が広くゆったりしており...馬場内遊園地が広くゆったりしており子供が喜んで遊べた。サラブレッドも近くで見れました。bykoumeさん