『アリオに行くと、何度もすみっコぐら...』すみっコぐらしあそびスタジオ アリオ札幌のトイストーリーさんの口コミ
すみっコぐらしあそびスタジオ アリオ札幌の口コミ詳細
アリオに行くと、何度もすみっコぐらしスタジオに入りたがったので、遊びに行って来ました!
すみっコぐらしの世界観で、特に、おままごとゾーンが沢山ありました。
一階にはキッチン、お店屋さん、ドールハウス、積み上げて遊ぶおもちゃ。2階には、ラーメン屋、寿司屋、アイスクリーム屋さん、絵本コーナー。
身体を動かせるのは、ボールプール、滑り台、トランポリン。
すみっコぐらしの世界観、なので、天井が低く、分かっているはずなのに、私は何度も頭をぶつけました^^;
30分後は自動更新で、1時間遊ぶよ!と約束しましたが、まだ2歳後半なので、なかなか思うように行かず、連れて帰るのに苦労しました(>_<)
それだけ、もっと遊びたかったんだなと思います。娘にとっては念願の場所だったので(^^)
遊びに行ってからは、すみっコぐらしを見つけると、いい反応をするようになりました!
すみっコぐらしが気に入ったようです^ ^
スポット名 | すみっコぐらしあそびスタジオ アリオ札幌 |
すみっコぐらしあそびスタジオ アリオ札幌の最新口コミ
- 1年以内の口コミすみっコぐらしの世界観すみっコぐらしの世界観 やわらかいカラーでかわいかったです♡ すみっコぐらしはあまりわかっていない わが子とでしたが笑 とっても楽しめました! 広さ的にも短い時間で十分満足したようで 帰りもス...by2525raさん
- 1年以内の口コミ平日に行ってきました!平日に行ってきました! 事前予約制となってましたが平日は空いていて予約なしで入れました。 ボールプール、トランポリン、滑り台、ラーメン屋さん、お寿司屋さん等の木のおままごとが充実していて壁の...bytipiさん
- 1年以内の口コミ外から見ると、パステル調の可愛らし...外から見ると、パステル調の可愛らしい空間が魅力的で、子供はもちろん遊びたがるので今回年明けに初めて入りました。18時からの事前予約でしたが、時間的になのかとても空いていて、ほぼ貸切状態。 入り口...byrmhoさん