『良かったところ』東京インテリア家具 名古屋本店の優さんの口コミ
東京インテリア家具 名古屋本店の口コミ詳細
良かったところ
・時間帯が決まっていて入れ替え制(①10:30~12:00②13:15~14:45③15:00~16:30)時間内なら途中入場も出来る。90分遊べて500円は安い
・色々なおもちゃがたくさんあった。大きい動物のぬいぐるみやトーマスの乗り物、おままごとセットなど。幼児になれば大きなジャングルジム(?)の滑り台で遊べて楽しそう。
・帰りにスタッフ手作りの折り紙を貰った!好きなキャラクターがいると嬉しいと思う
改善してほしいところ
・東京インテリア内でのキッズスペースの場所が分かりづらい。
・保護者にスマホのゲームや動画の使用は控えましょうや、子供から目を離さないようにと注意があったが守っている人はごくわずかだった。寝てる保護者の方もいたがスタッフは基本入り口にいるだけで注意はしていなかった。
スポット名 | 東京インテリア家具 名古屋本店 |
東京インテリア家具 名古屋本店の最新口コミ
- 1年以内の口コミワンオペであそばせるのにちょうどい...ワンオペであそばせるのにちょうどいい広さです。90分制で途中に準備時間がある為、おもちゃが整理整頓されていて良いです。絵本棚には季節の本が置いてあったり、パズルが1種類ずつチャックのついた袋に入...bykaboko99さん
- 1年以内の口コミ保護者無料のワンコインで遊べて、イ...保護者無料のワンコインで遊べて、インテリアを見て回れるので助かりました。bymeko.さん
- 6年前の口コミキッズスペース完備☆キッズスペースが完備されてて 45分200円で、いろんなおもちゃが置いてあって 遊んできたよ! オシャレな家具を選びながら 子供も遊ばせられる!byikasayaさん