『2025/3/29(土)少1.年長...』東京サマーランドのこうさんりーさんさんの口コミ

東京サマーランド

東京都あきる野市上代継600
6,928

東京サマーランドの口コミ詳細

1年以内の口コミ

2025/3/29(土)少1.年長...

小学生5.0

お出かけした月:2025年3月

2025/3/29(土)少1.年長と旦那でいきました。
外の気温が15度で雨の日でした😅

室内プールのみの利用可能日でした。
第一駐車場に停めれたのでシャトルバス移動は免れました😃

楽しく過ごせました🥰室内のみでしたが家族4人で2000円でプール利用できるなら楽しかったです😃

ただ寒かった…。次は夏に利用したいです😃

この時期で行こうと思っている方に参考になれば良いなと思い投稿します。

・ロッカーは100円玉5枚で500円ですが小さいロッカーのみです。着替えとカバンくらいしか入りません😅靴と上着は自分達の休憩場に持っていくと良いです。濡れるの気にする方は袋持っていくと良いかと思います🙆
帰る時は100円のみ戻ってきます🤣

・女子ロッカーしかわかりませんが、大人もラップタオルみたいなのあると良いです。
ロッカーがドア空きっぱなしなので男性は反対側なので来ないような感じですが試着室が2つしかなかったので並びます😅

・ドライヤーは有料です。

・6歳以下は女性ロッカー利用できますが7歳以上は男性ロッカーで着替えな為、もし7歳の異性がいるけど1人は心配な人だと2階ロッカーが真ん中に休憩所あります。そこに先にレジャーシート敷いて男の子だとそこでラップタオルで着替えてたりしてました☺️💦💦

・レジャーシートは時期の関係で2階のロッカールームの真ん中に敷きました。それでも濡れた水着で休憩するのは寒かったです🥶お弁当持ち込み可能だったのでスープジャーに味噌汁持っていけば良かったと思うくらい寒かった😅
休憩中羽織れるもの用意しとうたほうが良いです🙆

・プールのお水は暖かいです✨波のプールは今回混雑の影響で11時のみしかやりませんでしたがその代わりシャワーがでてきてました😃
眼鏡かけてる人は奥まではいけないです。