『平日の10:10~12:50の1部...』BOAT KIDS PARK Moooviがまごおり(ボートキッズパーク モーヴィがまごおり)のクランベリーさんの口コミ
愛知県蒲郡市竹谷町太田新田1-1 ボートレース蒲郡 1階
- 幼児5.0
- 小学生3.0
- [口コミ6件]
愛知県人気ランキング | 週間23位 | 年間11位 |
419
平日の10:10~12:50の1部で入りました。LINEで予約をしてから行きました。4月のお誕生日会のイベントもあり、そのイベントが始まる11:00頃には館内には10組弱のお友だちがいました。大人も子どもも関係なく1人300円で入れて、イベントもありスタッフの方も遊んでくださりとても良い場所だと思います。トイレには男の子の便器やオムツ替えスペース、授乳室もあり、ロッカーや軽食を取れるところもあってよかったです。
BOAT KIDS PARK Moooviがまごおり(ボートキッズパーク モーヴィがまごおり)の最新口コミ
- 最近の口コミハイハイゾーンで遊びましたが、いろ...ハイハイゾーンで遊びましたが、いろんなおもちゃがあったりスペースも広かったので楽しそうに遊んでました! 平日でしたが、混んでいたので予約して正解でした^^byあゆみさん
- 1年以内の口コミ初めての水遊びができました!まだ歩...初めての水遊びができました!まだ歩けないので他の子の邪魔になったりしないかな?と心配していましたが、時間予約制なので混み過ぎず、自分のペースで楽しそうに遊ぶ姿が見られて嬉しかったです!終了間際は...bychise88さん
- 1年以内の口コミ全年齢層が楽しめます。時間制なので...全年齢層が楽しめます。時間制なので、もっと遊びたいが通用しないところも良い。小さな子と大きな子がゾーニングしてあるので、寝返りレベルの子も楽しめます。そして格安なのが最高。byemyさん