『平日の夕方に訪問。とても空いていました。』ドリームランド イカロスの城のかぼちゃクッキーさんの口コミ
ドリームランド イカロスの城の口コミ詳細
平日の夕方に訪問。とても空いていました。
順番待ちもなくのびのび遊べました。
いこーよ経由でチケットを購入(クレジット)することで、60分間→90分間遊び放題。
大人2人(見守り保護者@300円)、5歳娘@1100円、2歳息子@600円で計2,300円の支払い。
大型ふわふわ遊具が6個くらい+バンジートランポリン+人形、車、ブロックなどの遊び場があり、90分でちょうどよかったです。別料金だけど少し本格的そうに見えるボルダリングもありました。
大型ふわふわ遊具って他の所だと屋外にあって15分600円とかするかなと思うのですが、こちらの施設は納得できる金額かと思います。滑り台付きのふわふわ遊具だけ見守り保護者も入れて、一緒に遊びました(意外と怖い)。
5歳娘はバンジートランポリン(3歳以上)が気に入ったようで、時間をあけて5回ほどやりました(空いていてよかった)。バンジートランポリンは初体験でしたが、怖がらずにやっていました。3歳の姪っ子も楽しんでました♪
写真はふわふわ遊具の一部です。
| スポット名 | ドリームランド イカロスの城 |
ドリームランド イカロスの城の最新口コミ
- 最近の口コミ1時間くらいしか居れないのが残念な...1時間くらいしか居れないのが残念なくらい楽しいですദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )是非パックなどの料金プランを作って頂きたいです☆byめぐみさん
- 最近の口コミアクティブはどれも楽しく時間が足り...アクティブはどれも楽しく時間が足りない‼︎と言うくらいに楽しめました!小さいお子さんから高校生まで遊べるのも魅力です。 ただいこーよで1400円が1100円に割引という事でチケットを購入したの...bymuu1218さん
- 1年以内の口コミいつも横目で行きたいとせがまれてい...いつも横目で行きたいとせがまれていました。ついに利用しましたが、入って正解でした。ふわふわ遊具も身体を動かして思いっきり遊べていました。また来たいです。特にトミカが豊富にあっていいです。大好きな...byひろこさん