『娘ランドデビュー👏パパママも10年...』東京ディズニーリゾートのおにぎりさんの口コミ
東京ディズニーリゾートの口コミ詳細
娘ランドデビュー👏パパママも10年ぶりのランドで昔と色々変わっており下調べが大変でした🤣
この日の混雑予測を見ると割と空いてる日(8段階中下から2番目のかなり空いてる日)で、身長制限なし&81センチ以上のアトラクションは大体10〜30分以内の待ち時間のものが多かったです。(美女と野獣とベイマックスは100分超えだったので乗ってません)
今はアプリで混雑具合がわかるからとても過ごしやすかったです!
レストランは9時にアプリで当日予約を取り11時にイーストサイドカフェで食べました!
席探しの心配なくストレスフリーで昼食にありつけてありがたかったです。当日予約はわりと取りやすかったです。
この日はプーさんのハニーハントが休止中だったのが残念😢ちびっ子でも楽しめるジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道、空飛ぶダンボやトゥーンタウンなどで遊んで楽しく過ごしました☺️
(ハニーハントは2025/5/7まで休止中)
スポット名 | 東京ディズニーリゾート |
東京ディズニーリゾートの最新口コミ
- NEWディズニーランドは何度も言ってるけ...ディズニーランドは何度も言ってるけど、子連れディズニーシーは初めて 真夏だし計画立てず大丈夫かなと思ったけど、なんとか楽しめた✨ 4歳だけどワンオペだしベビーカーは必須 アナ雪だけは課金 ラプン...byはなさん
- 最近の口コミ今回初めてディズニーに行くエルサ大...今回初めてディズニーに行くエルサ大好きなお友達と一緒に行きました(^ー^) 目的はやっぱりファンタジースプリングス!! 開園待ちを7時前からして入園してすぐアナ雪のDPAゲット☆ 今回はかなり...byfuyumi1986さん
- 最近の口コミ平日にいきました。平日にいきました。 乗り物は比較的空いていたので沢山乗れました。 暑すぎて休憩ばかりでした。 プロジェクションマッピングは綺麗でおすすめです。 びしょ濡れエリアは本当にびしょ濡れで、すごかったです。笑bykaomamさん