『毎年、年2回は行っています!』スパリゾートハワイアンズのmaichanさんの口コミ
スパリゾートハワイアンズの口コミ詳細
毎年、年2回は行っています!
プールによって深さも温度も違うし、種類がたくさんなので飽きません✨
子供達のお気に入りは魚が見られる流れるプールと子供用のスライダーがあるプールです😊
お腹が空いてもご飯屋さんもあるし、忘れ物をしても売ってるし、お土産もたくさん帰るので毎回満足です!
今回は前日夜に決まったハワイアンズ行き。浮き輪が小さくなっていたので急遽買いました。デザインも豊富なので子供がしばらく悩んでいました。笑
お財布をコインロッカーに入れっぱなしでも携帯で決済出来るので、防水ケースがあれば身軽に楽しめます!
スポット名 | スパリゾートハワイアンズ |
スパリゾートハワイアンズの最新口コミ
- NEWフラダンスとシバオラのショーは昼も...フラダンスとシバオラのショーは昼も夜も観ましたが、親子共々とっても楽しめました。 プールは小さいスライダーが身長140cmまでなので、136cmの小3娘は何cmなのかとスタッフに聞かれたのが嫌だ...byo0MAi0oさん
- 1年前の口コミとにかくプールと言えばハワイアンズ...とにかくプールと言えばハワイアンズ。流れるプールやスライダーも豊富で一日中楽しめます。外にはサウナもあり、温泉もあったりで大人も癒される空間です。一年中プールを楽しめるのは嬉しいです。bytamechanさん
- 最近の口コミ水遊び用おむつを履いた子でも入れる...水遊び用おむつを履いた子でも入れるプールがあります♪子どもたちは大喜びでした!1歳になる少し前かな?くらいの子からいました。 水着のまま食べられるレストランもあるので、一日中楽しめます。 ロ...byめたぼさん