『毎年、年2回は行っています!』スパリゾートハワイアンズのmaichanさんの口コミ
スパリゾートハワイアンズの口コミ詳細
毎年、年2回は行っています!
プールによって深さも温度も違うし、種類がたくさんなので飽きません✨
子供達のお気に入りは魚が見られる流れるプールと子供用のスライダーがあるプールです😊
お腹が空いてもご飯屋さんもあるし、忘れ物をしても売ってるし、お土産もたくさん帰るので毎回満足です!
今回は前日夜に決まったハワイアンズ行き。浮き輪が小さくなっていたので急遽買いました。デザインも豊富なので子供がしばらく悩んでいました。笑
お財布をコインロッカーに入れっぱなしでも携帯で決済出来るので、防水ケースがあれば身軽に楽しめます!
スポット名 | スパリゾートハワイアンズ |
スパリゾートハワイアンズの最新口コミ
- NEW4歳児は色々なプールで遊べて楽しか...4歳児は色々なプールで遊べて楽しかったようです。 プールだけでやく、ファイヤーダンスやフラダンスも興味深そうに見ていました。 0歳児はオムツで遊べるプールはあるものの1箇所しかなく、4歳の遊びに...by (Y.K)さん
- 4年前の口コミハワイに来たかのような空間で楽しか...ハワイに来たかのような空間で楽しかったです。 フラダンス、とても上手でした! 食事は子供向けメニューが豊富で、スイーツも品揃え豊富でした。byちゃんまんさん
- 最近の口コミ3回目の宿泊です。3回目の宿泊です。 長男卒園後すぐだったので、かなり空いてました。 3月で、ちょっと水が冷たく感じ、たまにあったまりにいってました。 長女はスライダーができる身長になり、父親と2人乗り、1人乗り...by空花さん