『去年に続き2回目に子どもと訪問。』日光きぬ川スパ/ホテル三日月のくりさんの口コミ
日光きぬ川スパ/ホテル三日月の口コミ詳細
去年に続き2回目に子どもと訪問。
※去年も書きましたがので、参照してください。
今年、共有してエリアのリニューアルがあり、去年より改善されてました。
⚫︎キッズエリア
去年は大広間に無理矢理遊具を置いただけでしたが、リニューアルによって手狭にはなりましたが、子どもが好きな室内遊びが出来て、満足度は上がってました。
⚫︎バイキング
改装され綺麗になってました。キッズ様、大人用含め、メニューは厳選され、去年はあった紅ズワイガニはなくなり、大ぶりのエビでした。が、十分に満足できるものでした。
飲み物も充実でお酒もビール、焼酎、日本酒、ワインが飲み放題。
アイスやデザートも充実。
⚫︎夜食
21-23時、食事会場で簡単なツマミやラーメン、飲み物は変わらずフリーという充実ぶり。
その他の温泉やおぷーろ、室内プールのレギュレーションは変わってません。
一点、割安な さくら亭の旨に泊まったのですが、ホテル内のどこに行くにも遠いです。出来れば避けたいところです。
スポット名 | 日光きぬ川スパ/ホテル三日月 |
日光きぬ川スパ/ホテル三日月の最新口コミ
- 1年以内の口コミ早割りでとてもお得に泊まることが出...早割りでとてもお得に泊まることが出来ました! 12時過ぎに到着し🚗、チェックイン前にプールへ! 浮き輪と水着持参しました🛟 クロークがあるので他の荷物は預けることが出来ます◎ ウエルカムドリ...byふくさん
- 1年以内の口コミ有名な三日月が鬼怒川にもあり、急遽...有名な三日月が鬼怒川にもあり、急遽に関わらず前日に予約出来たので2泊で行ってきました。 千葉の三日月には行ったことありませんが、プールやバイキングの運営そのものは円滑で、大人数をこなしている割...byくりさん
- 5年前の口コミお盆に4歳娘と家族で温水プールへ。お盆に4歳娘と家族で温水プールへ。 夏は暑すぎて外遊びが難しく、プールを探してたどり着きました。 幼児用プールはなかったので、腕輪用の浮き輪を持参。 浮き輪類の貸し出しはなかったので、持参し...byもよよさん