『5月3日のGW午前中に利用しました』屋内交流広場 あめるんパークのたまごさんの口コミ
屋内交流広場 あめるんパークの口コミ詳細
5月3日のGW午前中に利用しました
そこまで混んでおらず、遊具待ちもなく、快適に遊べました
1歳2名、5歳1名、大人2名の計5名で3時間遊べて200円でした。
コスパ良すぎて感動です
出入り口付近で靴は下駄箱に入れ、裸足または靴下移動です。
ネット遊具は裸足禁止のようなので、注意ください。
屋内遊び場が充実しており、年齢別で遊べるように区切ってあります
スタッフの方も点在しているので、困った時にはすぐ声がけできるのも◎
大型ネット遊具もあり、5歳も満足の遊べるレベルです
屋根付き屋外施設?のびのび広場は全面人工芝生で気持ちがいいです。
サッカーボールやフリスビー遊び等は、その屋外施設で遊べます
とにかく、小さい子でも動き回れるスペースになっていて親としたら、安心して遊ばせられます。
駐車場無料で利用でき、隣の施設にはプール施設もあったので、年間通して遊べそうな場所でした。
施設内では、飲食スペースもあり、そこで離乳食も食べさせられます。ベビーチェア有
天気が良ければ、外も芝生スペースがあるので、外ピクニックもありかと。
出入り口付近には、屋根付きの砂場スペースも有
子供の遊べるスペースが充実しています
離乳食販売はしていないので、持参が必要
自販機は何台もあります
金沢市の中心地にわりと近く、石川県に行ったら、遊びたいエリアのひとつです
スポット名 | 屋内交流広場 あめるんパーク |
屋内交流広場 あめるんパークの最新口コミ
- 3年前の口コミ7ヶ月の乳児と訪問しました。ずりば...7ヶ月の乳児と訪問しました。ずりばい期の赤ちゃんが遊べる施設は意外と少ないので、伸び伸び動かせてあげられて良かったです(o^^o)byそらおさん
- 4年前の口コミモラルが低く不安しかない雨の日に子供を遊ばせたくて行きました。建物も新しくきれいで、遊ぶところも広くて子供たちは大喜び。 ですが、他のかたの口コミにもあるように、親が野放しにしている子供も多く、安心して遊ばせられませ...byAoi13579さん
- 5年前の口コミ大人1人100円で3時間遊ばせられるのは大人1人100円で3時間遊ばせられるのは とても助かります!!!コスパがいい👍 遊ぶ場所も年齢別なので多少の押されて 怪我などはあまりないはずです、、 (平日しか行ったことしかなく 人が少なかっ...byayanoyaaさん