『天気は曇り。』那須ハイランドパークのSAYUさんの口コミ
那須ハイランドパークの口コミ詳細
天気は曇り。
土曜日に事前の駐車場代金の決済、チケットの購入を行い訪問。
9時半ごろに到着しましたが、駐車場は空いており、エントランスの近くに止めることができました。
そしてチケットですが、事前購入でも専用窓口でやり取りが必要となります。当日購入の列もそこそこ長くなっていたので少しでも時短したい方は購入していくと良いと思います。
パーク自体はとても空いており1回待てば、ほぼどのアトラクションも乗れるような混雑ぐらいでした。
またアトラクション以外にも、課金してウォーターボールや射的などもありました。
昼食も12時ごろに食べたのですが、席も選ばなければどこでも食べれそうな感じです。
ただ園内の高低差がかなりあり、体力がとても奪われます。。
階段もとても多いです。
また閉園間際になると上の入園口のエリアのアトラクションが混雑してきます。混雑を避けたいのであれば、逆にいくのがおすすめです。
そして乗り物に乗るときは、荷物の着脱が結構あるので外しやすいカバン、格好が良いと思います。
我が子は絶叫が好きなので、とても満足そうでした。身長的に乗れないものもありましたが、また来たい!と絶叫系や体を動かしたいお子さんにはおすすめです!
| スポット名 | 那須ハイランドパーク |
那須ハイランドパークの最新口コミ
NEWアトラクションが豊富で子供たちも大...アトラクションが豊富で子供たちも大満足でした。byjunglepoketさん
最近の口コミ金曜11:00頃来ました。金曜11:00頃来ました。 公式ホテルとってたので入場は無料。 乗り放題のチケットだけ購入しました。 乗り物は小さい子から大人も楽しめるものまでいろいろ。 ジェットコースターは4種類くらいあるか...bychocolateさん
最近の口コミ平日だったので空いてて、どれもほぼ...平日だったので空いてて、どれもほぼ待ち時間無しで乗れました。 娘はジェットコースターやバイキング、ゴーカート、メリーゴーランドなど大好きなアトラクションにたくさん乗れて喜んでました! 写真は立体...byケイティさん