『事前情報なく、思いつきで入園しました。』レゴランド・ジャパン・リゾートのshironyanさんの口コミ
レゴランド・ジャパン・リゾートの口コミ詳細
事前情報なく、思いつきで入園しました。
110センチ台の年長児は概ね保護者同伴でアトラクション乗れました。
が、80センチそこそこの1歳児は正直乗れるアトラクションはほぼ無し。
身長計測があり、しっかりと×印をもらいました。
90センチからはそれなりに乗れるアトラクションが増える印象です。
が、園内を走るだけでも1歳児なりに楽しいらしく、ボタンを押すとアトラクション近くに水をバシャっとかけてみたり、と全く暇な訳ではなかったものの‥
親としては少し残念でした。
アトラクションの待ち時間は年末年始の他施設の混雑状況を思うと有り難いと思える待ち時間。
並びはしませんでしたが、最高で60分待ち。
大抵は30分前後で乗れました。
再入場は一回のみなのでお気をつけを。
レゴランド目の前に水族館があるので、寒くなったら水族館に移動しました。
ついつい欲張りでレゴランド➕水族館のチケットにしましたが、正直レゴランドのみでよかったかなと反省。
というのも買った以上は行かないと、とアトラクションを諦めて向かいました。
朝から行き、それでも回りきれない程の広さでした。
アトラクションを目いっぱい楽しみたいなら、敢えて水族館は次回に回した方がいいかもです。
ベビーケアルームは割と至る所にオムツ替え台あり、困らない程度。
ベビーカーは1000円レンタル料がかかります。
園内めちゃくちゃ広いので、抱っこひもかベビーカーがあると便利。
飲み物は持ち込みオッケー、持ち物検査あり。
食べ物の持ち込み✖️
| スポット名 | レゴランド・ジャパン・リゾート |
レゴランド・ジャパン・リゾートの最新口コミ
NEWレゴランドとレゴランドホテルを利用...レゴランドとレゴランドホテルを利用しました♡駐車場はないので、近くの市営駐車場を利用しました!1日1500円で利用できたと思います🚗レゴランドでは待ち時間はほぼ5〜10分‼︎子供達も待ち時間なく...byachanさん
最近の口コミ朝から行ってとても楽しく過ごせました♪朝から行ってとても楽しく過ごせました♪ 帰りは爆睡笑byTonahiroさん
最近の口コミ旅行がてら行きましたが、とても良か...旅行がてら行きましたが、とても良かったです。 正直レゴは「家にある」程度の熱だったのですが、大好きになっています。 私はアソビューでチケット購入したため、レストランの前日までの予約はやり方がわ...byみちさん