『運動会の代休で平日に行きましたが他...』東京サマーランドのt.mさんの口コミ
東京サマーランドの口コミ詳細
運動会の代休で平日に行きましたが他の方も同じで子供達や家族連れが多かったです。
1時間に一度のサマランウェーブ(波の発生)も混雑の為2回のみでした。
今回プールは室内のみの開放でしたが小さい子でも楽しめる設備が充実していてとても楽しんでいました。
室内ドームは比較的暖かく設定されておりますが、プールから上がると少し肌寒かったです。
その時はジャグジーなどで身体を暖める事も出来ました。
プール以外のアトラクションも昔と比べると少なくなりましたが待ち時間も少なく閉園の1、2時間前に行けば全部乗れるくらいの余裕はありました。
駐車場も開場と同じ時刻に到着しましたが空きも十分あり、平日は1500円、土日祝日は2000円でした。
今回は特別料金で大人1000円子供無料でしたので大満足でした。
またリピートしたいと思います。
スポット名 | 東京サマーランド |
東京サマーランドの最新口コミ
- NEW6月に早めのオープンのタイミングで...6月に早めのオープンのタイミングで、安く入れました。屋内プールは暖かいので問題なく入れましたが、外はまだ寒く、水も冷たいので子供も震えてました。 朝一で行きましたが、既に結構行列で、屋内プール前...byあおやんさん
- NEW「夏休みはお盆まで混雑する」と聞い...「夏休みはお盆まで混雑する」と聞いたので、お盆明けの土曜に行きました。 第一駐車場に停めたくて、9時オープンの日、7時半到着を目指して出発しましたが、首都高の混雑により8時15分着でした。でもギ...byほぃこさん
- 最近の口コミたくさんのプールがあって、楽しめます。たくさんのプールがあって、楽しめます。 が、今年3度目ですが、今日も終日サマランWAVEは中止です。つまんないbyなおみんさん